ID работы: 13985684

Два медиума в одной квартире

Джен
G
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.1 - Где подхватил?

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Братья смотрят фильм. Голова Олега лежит на Сашином плече. Так тепло и уютно. — Сссс, — зашипел Олег и начал тереть правый глаз. — Что такое, Олеж? — поинтересовался Саша. — Д глаз болит чёт. — Ну-ка, — сказал старший и взяв Олега за подбородок попытался посмотреть, но младший вздрогнул и отстранился. — Заяц, ты чего? Я просто посмотрю. Честное слово. Олег неуверенно, но всё же дал осмотреть себя. Они подошли под лампу, чтобы Саше было лучше видно. Но осмотрев брата, старший обомлел. У Олега были красные глаза и они сильно слезились. Конъюнктивит. Саша знал, как лечить его, но не знал, как уговорить Олега на лечение. Младший температуру то померить боится, а при конъюктивите капельницы капать надо. — Олеж, — начал Саша. -Что? — У меня не очень хорошие новости… Но не пугайся! Всё не так плохо, как может показаться. У Олега началась паника. Саша заметив это, обнял брата и начал гладить его по голове. — У тебя конъюктивит. Но стадия не запущеная, так что за три, четыре дня думаю справимся. Олег ничего не ответил. Лишь слабо кивнул и пошёл в комнату. Саша тем временем оделся и пошёл в аптеку, чтобы купить всё необходимое для лечения. Капли и подобные препарраты дома он поставил так, чтобы Олег их не видел. — Олеж, нам сегодня с тобой нужно капельки в глазки закапать, — сказал старший прийдя в комнату к Олегу и сев на кровать показал брату капли. Олегу было всё равно, что с ним делают, он просто очень сильно устал и хотел, чтобы побыстрее это всё закончилось. Тогда Олег лёг на спину, а Саша на всякий случай сел на бёдра брату, чтобы тот не убежал. — Готов? — бережно спросил брат В ответ он получил лишь кивок от младшего. Саша аккуратно раскрыл глаз брата и закапал пару капель. Олег зажмурился. — Айй, — тихо прошипел младший. — Тиш, тиш, тише, всё, я уже всё, ты молодец. После этого Саша отнёс капли обратно и Шепсы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.