ID работы: 13985684

Два медиума в одной квартире

Джен
G
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Олеж, давай обработаем

Настройки текста
Примечания:
      Самый обычный день. Олег проснулся раньше Саши и решил приготовить ему завтрак. Младший умылся и отправился на кухню. Первым делом он заварил любимый Сашин чай, а затем решил нарезать бутербродов. Взял нож, хлеб и начал отрезать. Но как обычно не обошлось без происшествий…       Олежка задел ножом палец. Не сильно. Но крови, как на зло, пошло много.       — Олежка, — послышался голос позади, от чего Младший вздрогнул и поджал раненную руку к груди, как бы пряча от глаз брата.       — Доброе утро, Саш! Как спал?       — Спал отлично, — и тут Сашин взгляд бросился на руку Олега.       — Олеж, что с рукой?       — Н-ничего, — голос Младшего дрогнул от неожиданного вопроса.       Саша подошел к брату и приобнял его, легко поглаживая. Он конечно же понял, что там какая-то травма, небольшая, но надо бы обработать.       Старший аккуратно взял Олега за раненную руку. Ладонь Олега все еще была крепко сжата в кулак. Саша легко надавил на центр ладони и Младший невольно раскрыл пальцы.       Увидев небольшой порез, Саша мягко поцеловал Олега в лоб.       — Ну и чего ты испугался? — спросил Александр.       — Я, — Олег опустил глаза и от увиденного чуть не поперхнулся, — С-саш?       Старший выдохнул и чмокнул брата в висок. Затем взял его за запястье и посадил за стол.       — Саш, ч-что?       — Посиди, я принесу аптечку, — предвия вопрос, ответил он с легкой улыбкой.       Видимо от легкого шока Олег продолжил сидеть не двигаясь. Вскоре вернулся Саша.       — Какой молодец, даже не убежал, — Саша потрепал брата по макушке.       Олег лишь коротко кивнул, в то время, когда брат сел напротив него.       — Давай ручку, не бойся.       Олег молча протянул ему раненную руку и раскрыл ладонь.       — Умничка, — Саша улыбнулся.       Олег молчал, но как только в руках Саши оказалась перекись и вата, он всхлипнул.       — С-саш…       Старший поднял голову на брата и увидел, как по щеке скатывается крупная слеза.       — Хээй, Олеж, что случилось?       — Саш, это больно?       — Нет, ты чего, родной, мы же уже обрабатывали ранки, помнишь?       Олег кивнул.       — Давай, Олеж, дыши. Можешь закрыть глаза, так будет легче.       Саша смочил перекисью ватку и приложил к порезу. Олег, закрыв глаза, продолжал тихонько всхлипывать.       После обработки Саша обнял Олега.       — Было так больно? — с улыбкой спросил Саша.       — Не очень…       — Ну и отлично, пошли покушаем?       — Точно, завтрак!       Братья посмеялись и веселые пошли кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.