ID работы: 13985684

Два медиума в одной квартире

Джен
G
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. - За преступлением следует наказание

Настройки текста
Примечания:
      Олег всё ещё болел. Ему уже надоел постельный режим. Слишком скучно. Ну хоть Саша всегда рядом. Это более чем успокаивало и веселило. Саша помогал Олегу всегда, а тем более во время болезни. Старший редко ругал Олега, а про наказания обычно даже и речи не велись. Саша всегда делал всё только во благо своему дорогому братику. Никогда ему зла не желал. Младший же в свою очередь старался не подводить брата, ведь тоже любил его. Но однажды произошла не очень приятная для братьев. ситуация…       — Маленький, — громко позвал Саша брата.       Олег не был против таких прозвищ и каждый раз, когда Саша его так называл, младший весь покрывался мурашками.        — Что такое, Саш?       — Мне надо отойти в магазин, — с долей печали в голосе сказал Старший, — посидишь один? Я ненадолго. Обещаю.       — Конечно, Саш, даже не переживай, — успокаивающе сказал Олег, — ничего со мной не случится.       Саша в ответ лишь хмыкнул и чмокнул Младшего в макушку.       — He скучай, — сказал Саша и ушёл.       Первые пять Олег мирно лежал в кровати и никто не смел ему мешать. Он сидел в телефоне и наткнулся на старую фотку пачки Мальборо. У него проснулось желание… и не самое хорошее.       Олег встал с кровати и пошел в гардероб. Там он нашел свой «тайник». В старой куртке будучи подростком Младший частенько прятал сигареты. Когда Саша узнал, что его маленькое чудо курит, он был в неописуемой ярости. Конечно, без его лекций о вреде курения не обошлось… Затем братья не общались ещё несколько дней, по по итогу помирились.       Тогда им обоим было тяжело без общения друг с другом.       И вот Олег решил на рисковый поступок. Он засунул руку в правый внутренний карман куртки и нащупал там старую пачку сигарет. Она не была распакована, так как в тот день с курением его спалил Саша. Ну точнее не совсем с курением. Дело было так…       Олег отпросился «погулять с друзьями». Саша, конечно же, отпустил Маленького. Ну, а последний, в свою очередь на радостях побежал в магазин за сигаретами. Купил он себе Мальборо, но как только он развернулся, его схватили за шиворот и потащили домой. Оказывается, Саше тоже надо было в магазин, там он и нашел Олега.       Олег вышел на балкон, открыл окно и зажег сигарету. Затяжка, за которой следует легкое головокружение, а затем расслабление. Состояние измененного сознания захватывало. Хотелось ещё. В ход пошла уже третья сигарета.       В это время Саша уже возвращался из магазина. Проходя, он поднял голову и из очень хорошо знакомому ему окна увидел ещё более знакомое, родное и самое дорогое лицо. Он сорвался с места и, казалось, за долю секунды добежал до подъезда и забежал в лифт. Он переживал за Олега. Мало того, что он болеет, еще и курит.       Как только Саша зашёл в квартиру, Олегу пришло осознание. Он быстро потушил сигарету и выкинул окурок в окно. Затем вышел в коридор.       — Саааша, — ещё с легкой головой сказал Олег.       -Олег, ты в своем уме? — чуть ли не прокричал Старший. Олег вздрогнул. Саша редко называл его так. Только когда был злой. И он догадался…       — Саш, — хотел сказать Олег, но его перебили.       — Быстро в спальную, без лишних разговоров!       Младший был напуган… Поэтому он быстро пошел в спальню, а Саша ушел на кухню.       Когда он вернулся уже со шприцом в руке, то застал Олега посреди комнаты. Испуганного, маленького котенка, который смотрел круглыми, напуганными глазами. Он не захотел его наказывать, но понимал, что если не накажет сейчас, то вскоре это может повториться. Всё же он решил немного пожалеть брата.       — Олеж, — начал он, — нам всё равно надо было бы сделать укол, просто сегодня сделаем его… — он задумался, — немного по-другому.       Саша сел на кровать.       — Маленький, тебе нужно лечь ко мне на колени.       Олег подполз к Саше и кое-как улегся.       — Да, вот так, мой умничка, не курил бы ещё, вообще был бы золотцем. Саша улыбнулся. Он и без этого знал что Олежка — самое дорогое, что у него есть.       — Так, а теперь немного приподнимись.       Олег послушно выполнил приказ, а Саша в один момент резко стянул с брата штаны с бельем. Младший вздрогнул и заёрзал. Но тёплая рука легла на поясницу.       — Тише, тише, малыш, всё хорошо, — всё же решил успокоить старший и начал гладить, — ничего не бойся.       В один момент Саша занес руку наверх и… первый шлепок.       — Ай!       — Тшшш, — поглаживая, успокаивает Старший. И ещё шлепок… Всё… Олег уже плачет…       — Саш, Сашенька, пожалуйста, я так больше не буду… не буду кури… ах — простонал младший даже не договорив…       Невесомый поцелуй опустился на поясницу. Саша удовлетворенно улыбнулся.       — Я же переживаю, малыш.       В это время Саша беззвучно открыл шприц и быстро иглу… Олег зашипел.       — Тише, маленький, почти закончил.       Саша вытащил иглу… Все закончилось       — He делай так больше, пожалуйста, — тихо на ушко сказал Саша, поглаживая Олега по голове       — Угу       И братья легли спать в обнимку и углубились в сон мирно сопя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.