ID работы: 13985853

Бейсболистка

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юная звезда бейсбола,уникальное явление...

Настройки текста
-...И снова на поле юная звезда бейсбола,уникальное явление,надежда "Города Счастья" и вообще,хороший игрок-ЭШЛИ РОБИН,ВСТРЕЧАЙТЕ!!! На экране появилась девчонка лет тринадцати,примерно ровестница Райдера.Без кепки ее волосы сливались с небом. Она улыбалась,мило махая всем присутствующим. Вообще-то Райдер не очень хотел идти на игру. Но,как главе единственного спасательного отряда в городе,ему пристало там быть. Он особенно не прислушивался к речи диктора,не вглядывался в лица игроков. Но Эшли привлекла внимание пацана. Было в ней что-то такое...Сверхъестественное,что ли? Тем временем Эшли Робин прошла на свою точку. Питчер-рыжий пацан лет четырнадцати- ухмыльнулся,придирчиво разглядывая девчонку.Потом что-то крикнул ей,та ухмыльнулась. А потом матч начался. Вот мяч уже у рыжего питчера. Питчер,которого звали Сидман,со всей дури швырнул мяч Эшли. Та ухмыльнулась,и...отбила. В голову Сидману. Тот упал,корчась от боли. Райдер с командой тут же поспешил к раненому. Эшли вроде как испугалась,прикрыла рот руками. Но было видно,что она не жалеет. Матч перенесли на следующую неделю.На Эшли орал тренер,потом орали другие игроки...Она лишь отмахивалась. Почти все разошлись. Райдер понял,что делать ему тут больше нечего,поэтому он тоже удалился. Через минуту позвонил Маршал. В магазине в яблоки подмешали отраву... Спустя пару часов Райдер решил прогуляться. Слишком много всего за один день... Пожалуй,сегодня "Город Приключений" оправдал свое название. Пацан надел наушники,врубил Лила Уэйна и вышел из базы. Вскоре он поймал себя на том,что идет на поле. На то самое поле,где Эшли чуть не прикончила питчера. Через пять минут он уже был там. И не только он. -Эшли?-аккуратно спросил Райдер. Девочка не ответила-лишь метнула в него взгляд,от которого у него чуть не случился инсульт. Райдер решил,что ему нечего терять и сел рядом. Эшли,кажется,против не была. -Ты сегодня чуть Сидмана не убила.-усмехнулся пацан. -И очень об этом жалею.-сказала наконец Эшли.-Лучше бы он правда сдох. И выложила ему все. Про многолетние издевательства,про отца-абьюзера и про идеальную старшую сестру,про то,как она не выдержала... -Теперь я навсегда усвоила:хочешь жить-умей вертеться,хочешь любви-заплати.-закончила она свой рассказ.-Тогда я не уверена,что хочу жить. Тем более больше негде-я к этим истеричкам возвращаться не собираюсь. "Город Счастья",блин... Райдер поморщился. Да уж,такой экземпляр он встретил впервые. Он первый раз порадовался,что он сирота. -Меня ж выгонят теперь...-вздохнула Эшли.-из-за Сидмана этого гребаного...Сидман-Хренидман,ха! Выходит,ей теперь негде жить... -Поживи пока у нас на базе!-неожиданно предножил Райдер. Эшли потрясенно посмотрела на него и улыбнулась. Впервые за много лет по-настоящему. -Только один вопрос.-сказал Райдер.-Ты ведь любишь собак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.