ID работы: 13985853

Бейсболистка

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как формируются психи

Настройки текста
"А это Эшли-наша вторая дочь",-говорили родители,представляя Эшли гостям. Да,Эшли Робин всю жизнь была вторым ребенком. Старшая сестра Стелла всегда преуспевала-в школе она была одной из самых популярных и умных девушек. Было невозможно там находиться,поэтому Эшли добилась своего исключения,что привело к большой истерике. Иногда Эшли думала,что семья Робинов сформировалась раньше,и они ее за члена семьи уже не считают. Или о том,что она приемная или нечаянная. Действительно,зачем рожать второго ребенка,если любви хватает только на первого? Чтобы не проводить все время дома,девочка записалась на бейсбол.Она была единственной девочкой в команде,что,конечно,привело к издевательствам. Везет же ей с людьми-дома Стелла,на бейсболе Сидман. Сидман всегда говорил,что у нее не получится. Он не говорил,что именно,но все ему поддакивали. Один раз Эшли сильно избили,но родителям было насрать,ведь на кофту Стеллочки пролили кофе. Эшли много раз думала о суициде и об уходе из дома или в монастырь. Но в тот день,когда она собиралась спрыгнуть с крыши,ее остановил соседский мальчик лет четырех. "Если хочешь умереть,надо жить им назло!"-заявил тогда малец. Он умер спустя месяц-попал под машину. Эшли решила жить в память о нем. Жить им назло. И назло им стала звездой бейсбола. Издевательства не прекратились,а дома ее просто игнорировали-семья отказывалась признавать,что Стелла-не единственный успешный человек в мире. Однажды Стеллочка проснулась в крови-ей руку исцарапали. Почему-то родители свалили все на Эшли,хотя в тот день это была точно не она. Скорее всего,в окно забрался кот и испугался сонной рожи Стеллы. Но Эшли понравиились эти ощущения справедливости. В тот день обьявили о том,что через неделю в "Городе Приключений" пройдет региональный матч. После матча домой девочка решила не возвращаться. -Смотри,не расцарапай кого,Робин!-крикнул Сидман перед матчем. Эшли прошибло. Откуда он знает?! Хотя...Эшли догадывается. Ведь их старшие сестры в одной команде по чирлидингу... "Хорошо.-подумала Эшли.-Не расцарапаю,но прикончу". В тот день кровь Сидмана пролилась на поле и на мяч. Он выжил,отделавшись сотрясением. А вот Эшли поперли из команды. Благо,обьявился этот...Райдер. Странное имя,если вдуматься. Но без него бы она не выжила. "Ты любишь собак?"- Интересно,что значит эта фраза ?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.