ID работы: 13985853

Бейсболистка

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

SENBONZAKURA!!

Настройки текста
Примечания:
Эшли снова сидела на террасе заброшки. Ей нравилось гулять по таким местам. Здесь редко кто бывал,а бейсболистка не любила людей. Она просто сидела,вглядывалась в море и мечтала...О мире,где ей есть место...Где она не будет на вторых планах... Неожиданно даже для себя Эшли запела. Тихо,но не шепотом. Эту песню она услышала,еще когда была совсем малышкой. Вроде,тогда ее забыли на одной из дискотек,куда активно наведывалась сестра. Она не понимала слов,но смысл улавливала. Это была песня про войну и про какую-то далекую страну(позже Эшли узнала,что это Японская Империя). -SENBONZAKURA!!YORU NI MAGIRE,KIMI NO KOE MO TODOKANAI YO,koko wa utage hagane no ori sono dantoudai de mioroshite...-голос Эшли разливался по заброшке,пробирая разбитые стекла и обломанные доски. Помнится,в тот день,когда она впервые спела эту песню,ее зачем-то сильно наругали и сказали никогда больше не петь. Но,камон! Кого это вообще волнует? Правильно,точно не Эшли. Поэтому она пела безо всякого страха. -И часто ты так?-знакомый голос прорезал тишину. Райдер стоял,прислонившись к балке,которая держалась уже почти на нитке. -Сама не знаю.-пожала плечами Эшли. Надо вести себя так,будто присутствие кого-то-вполне обыденная вещь,и не подавать виду,что у нее только что случился инфаркт.-Наверное,да. -И откуда ты наешь японский? -А я и не знаю. Музыку слушать надо,а не переводить! Райдер повел плечами и сел рядом с бейсболисткой. По содранным в кровь коленям девчонки пробежала небольшая дрожь-еще нехватало,чтобы ей в друзья набивались! Впрочем,Райдер не лез,не цеплялся-просто сидел рядом и смотрел на воду. Прямо как Эшли. Это...удивляло? Радовало? У Эшли Робин впервые появился тот,кто реально ее понимает. Вроде как. Но доверять Райдеру она пока не решалась-мало ли... Солнце медленно заходило. На небе начали появляться первые звезды,а в душе у Эшли-первые надежды. Надежды на то,что не все потеряно,надежды на жизнь с нуля и на построение того мира,о котором она мечтала. Надежды. Много надежд. -Ладно,давай обратно на базу.-вздохнул Райдер,поднимаясь.-Ты ведь еще с Либерти не знакома... -С кем? -Еще одна собака. В день знакомства с тобой она была на затянувшемся задании. Уверен,вы поладите! -Надеюсь... В тот день Эшли поняла-у нее теперь просто физически не получится быть одной. Семь собак+Райдер. Теперь не получится так просто уйти гулять по заброшкам или попытаться задушить себя. Хотя,годы с "семьей" даром не прошли. Возможно,удастся найти способ беспалевно сваливать по ночам. Остается лишь надеяться,что эта Либерти не какая-нибудь мэрисьюшная собачка с ангельской внешностью и суперсилами,а,как и все,обычная дворняга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.