ID работы: 13985853

Бейсболистка

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты же любишь собак?

Настройки текста
Оказалось,вопрос Райдера был задан не в шутку. Шесть собак. Не одна. Даже не две. Шесть собак. Вернее,щенков. Но тем не менее! -Народ,знакомьтесь- Эшли Робин. Она временно будет жить с нами.-отрапортовал Райдер щенкам. Эшли еле сдержала улыбку. Впервые в жизни ее представляли собакам. Да,у этого Райдера явно с башкой не лучшие отношения. -Всем здрасьте!-сказала бейсболистка больше в шутку. -Добро пожаловать,Эшли!-вдруг заговорил,а точнее,заговорила,одна из собак,видимо,спаниель. Человеческим голосом.-Меня Скай зовут. Шесть ГОВОРЯЩИХ собак. Это у Эшли крыша поехала,или у Вселенной? Остальные пятеро тоже подтянулись,называя свои имена. Некоторые были весьма необычны для щенков,например,Зума. Есть Зум-приложение типа скайпа. Есть el zumo-сок на испанском. А есть Зума-собака в оранжевом костюме. Или Маршал. Меньше всего он походил именно что на маршала-выглядит так,словно у него шило в жопе. Впрочем,как и у половины населения этого города. Оказалось,Райдер не просто не дружит с головой-он реально сдруревший в край. Иначе как объяснить то,что он создал спасательный отряд из говорящих щенков-даже не собак!-,которые умеют водить машины?! Даже не все люди водить умеют. А тут-щенки. Прикол в том,что это единственная спасательная служба в городе. Наверное,если бы тут были другие,"Щенячий патруль",как называет организацию Райдер,не пользовался бы большой популярностью. Может,тут замешана черная магия? Типа,вдруг их там превратили в собак? Или они переродились,а воспоминания остались? Как в "Звездном дите"? Получается,жизнь-исекай... Хотя,учитывая все странности,происходящие с Эшли в последнее время,она бы ни капли не удивилась. Интересно,если это правда,то кто Мэри Сью? Явно не Эшли-по понятным причинам. Щенки? Тоже не похоже. Райдер? А что,похоже на то. Захотел создать отряд говорящих собак-создал. Может,даже конкурентов сам устранил. Это ли не Мэри Сью в чистом виде! Уже ночью,когда Эшли лежала на своей временной кровати-небольшой гамак на балконе-ее прошибло. Ей были рады. Впервые в жизни на нее не смотрели свысока,не смеялись,не показывали пальцем... Ей были рады. Даже не зная,что у нее есть сестра. Им было плевать на то,что она девочка. Ее просто приняли. Как отдельную личность. За то,что она есть! Эшли улыбнулась-впервые за несколько лет искренне!-и окончательно заснула. Она и не подозревала,что тем временем происходит в комнате Райдера. -Райдер,ты меня прости,но я ей не доверяю...-сказал Рокки.-Ты видел,что случилось с питчером на том матче? Да она же его чуть не убила! И не пожалела об этом,я видел! -Я понимаю.-улыбнулся Райдер.-Но у нее были причины. Ее тупо нигде не принимали. Теперь у нее даже дома нет.-мальчик вздохнул.-Мы должны ей помочь. Хотя бы потому,что мы-Щенячий патруль-единственные спасатели в городе. -Я не хотел тебе говорить...-проговорил вдруг Рокки.-Я уже два года вижу один и тот же сон. Там девочка с битой в руках. Девочка очень похожа на Эшли. Бита вся в крови,девочка тоже. А вокруг трупы. Много трупов. А на стене еще надпись..."Больше я не буду вторым номером"...Кровью...Райдер,это не просто так! -Я понимаю твое беспокойство. Если Эшли правда не стоит доверять,мы что-нибудь придумаем,обещаю. А теперь иди спать-а то завтрак проспишь! Рокки ушел. Щенок понимал,что Райдер ни за что не выставит Эшли. Остается лишь надеяться,что это реально всего лишь сон,и просто тот питчер задолбал Эшли в край. Но отделаться от плохих мыслей не получалось. Дело даже не в том,что сон был мегареалистичным,все было до ужаса похоже на правду,а девочка с битой на Эшли. Причина была в том,что там был труп Хандингера. Труп самого идиотского мэра на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.