ID работы: 13985905

Личный телохранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Aura Li-Demore бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Полёт и Германия.

Настройки текста
Примечания:
В аэропорту всё прошло довольно хорошо. До самолёта полтора часа, Ника решила, что лучше приехать раньше, чем потом ехать за пол часа и опоздать. Они походили по некоторым магазинчикам, дабы было не голодно ждать вылета. Даже встретили парочку ценителей творчества Панфиловой и та с удовольствием сфотографировалась с ними. Потом они сели в зону ожидания и дальше пробыли там следующий час. — Ты раньше летала? — поинтересовалась Вероника, чтобы разбавить молчание. — Да, летала, — ответила Саша, как отрезала. Вероника многозначительно вздохнула. Саша приняла это за сигнал разочарования (чем это и было), поэтому взяла дальнейший диалог на себя. Конечно, в её обязанности не входило проводить час в день за диалогами со своим работодателем, но чувство вины неприятно начало давить на горло.- Ты ведь тоже? У тебя ж показы в разных странах. — Конечно. Но дело это всё равно нервное, детская травма, скажем так, — пожала плечами. — У тебя точно полётов было больше десятка. Неужели до сих пор не привыкла к ним? Я бы уже как домой в эти самолёты входила, — слегка усмехнулась Саша, открыв коробочку с мармеладками. — К сожалению нет, — посмеялась в ответ девушка.- Можно мармеладку? — К чему вопрос? — держа легкую улыбку на лице, Саша протянула ей коробочку. Дальше они лакомились едой, которую успели купить. В самолёте Вероника попросила у Саши разрешение на то, чтобы держать её за рукав, объясняя это тем, что так будет менее нервно во время полёта. — Ты летаешь обычно с кем-то, если тебе так нервно? — поинтересовалась Саша, указывая на то, что это слегка подозрительно. Стоит напомнить, что знакомы они меньше суток. — Прости, я понимаю как это выглядит. Обычно я летаю с игрушками, а в этот раз я их забыла, — грустно пояснила за своё поведение Вероника. — Ладно, — недоверчиво отозвалась Саша, придвинув свою руку ближе к Веронике. Судорожно вздохнув, та легонько схватилась за рукав телохранительницы. Полёт прошёл спокойно, ибо почти время они либо смотрели фильмы или спали (Ника пыталась это сделать), делать то всё равно нечего. Оказавшись на месте, Ника была очень вдохновлена долгожданным прилётом. Это можно было проследить по её лёгкой походке, напеванию под нос какой-то попсы или рандомной классической мелодии. Саша же внимательно следовала за Вероникой, попивая оставшуюся воду из бутылки. Пока они шли к такси, что их уже ждало, телохранительница приметила двух мужчин, что пристально смотрели на них, иногда даже идя за ними. Ли напряглась, но внимания сильного не придала. Среди фанатов тоже есть фрики, ведь так? Доехали до отеля, подошли к ресепшену забрать номера, ибо их было два. — Просим прощения, но один из ваших номеров взяли за дороже. Лишь один номер на две персоны, который вы изначально бронировали, — стыдливо оповестила сотрудница, выглядывая в ящике нужный ключ. — Подождите, как так? Я же брала бронь не для того, чтобы номер потом просто перехватили, — нахмурилась Панфилова. — Такие обстоятельства, Мисс Панфилова. Номеров свободных больше нет, — пожала плечами девушка. — Мы вернём вам деньги за бронь. — Блеск, — рыкнула Панфилова, после переведя взгляд на Сашу. — Прости пожалуйста за такие неудобства. У меня сейчас нет лишних денег и финансов, чтобы ехать и переснимать в другой отель. Пожалуйста, одну ночь сможешь потерпеть? Впредь такого больше не повторится. — Без проблем, — кивнула Саша. Вероника забрала ключ и они отправились в номер. Разложившись там, было принято решение поспать. Поочерёдно сходив в душ, Саша была в максимально закрытой пижаме, а Вероника же выбрала майку с приличным в размерах декольте и штанах. Укрывшись разными одеялами, они точно знали, что если они и проснутся, то только к утру, даже учитывая то, что сейчас три часа дня. — Саша, — позвала Ника уже засыпавшую соседку по постели. — Мы прогуляемся после показа на следующий день, если погода позволит. С тобой мне комфортно, поэтому могу словить полёт фантазии, а это на руку моей новой коллекции. — Без проблем, Ника, — сонно пробубнила Саша. Подождав пока телохранительнца уснёт — она придвинулась ближе к ней. Только с ней она сейчас чувствует себя в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.