ID работы: 13985905

Личный телохранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Aura Li-Demore бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Неудачный денёк.

Настройки текста
Вероника проснулась раньше телохранительницы, ибо разбудил её не будильник, а телефонный звонок. С того времени она всё время была на телефоне, отвечая на звонки и СМС, параллельно готовясь к выходу в свет. Душ, костюм, завтрак и… Так, ну не оставлять же её соседку без завтрака, тем более что его всё равно приносят сразу в номер. Заказала два кофе с сахаром в пакетиках, да по сандвичу. Поставила на прикроватную тумбу и приступила к макияжу. До выхода 2 часа. Где-то через полчаса очнулась и Саша. Также освежилась под утренним душем и заметила на тумбе еду. — Это кому? — поинтересовалась телохранительница. — Тебе. Не знала, сколько сахара предпочитаешь, поэтому он отдельно, — аккуратно подводя глаза карандашом, ответила Вероника. — Спасибо, — открыв пластиковую коробочку с едой, поблагодарила Саша. В ответ получила сухое: «обращайся». Саша также собралась, надела свой костюм, слегка подкрасилась, чтобы лицо выглядело посвежей, а там уже и Вероника была готова. Выглядела модельер раздражённо, хмуро, но до жути красиво. Костюм, что обтягивал её, прекрасно подчёркивал фигуру. — Саш, ты сейчас во мне дыру прожжёшь, — собирая сумочку, Ника отсекла пристальный взгляд телохранительницы. — Я просто жду. В ответ раздражённый вздох. По дороге в место назначения они обе молчали. Нике было не до разговоров, а Саше просто было неловко его начать. У неё было плохое предчувствие на сегодняшний день. Не то чтобы телохранительница верила в свою интуицию, но она ни разу её не подводила. — Ника, простите за вопрос, но вы уверены, что Вы должны там появиться именно сегодня? — аккуратно, как могла, задала вопрос телохранительница. В ответ возмущённый взгляд, дающий оценку интеллекту Саши. — Естественно. В чём проблема? — изогнув бровь, спросила Вероника довольно строгим голосом. Саша точно не могла сейчас просто вывалить, что у неё «плохое предчувствие», ибо даже в голове это звучало, как чушь. Поэтому она просто отрицательно помотала головой. Когда девушки были уже на месте и оказались в здании, Саша прошла вместе с модельером за кулисы. Тут Вероника резко обернулась к телохранительнице и тем же строгим голосом скорее приказала, чем попросила: — Саш, можешь наблюдать с зала? — Нет. По договору не могу, моя прямая и основная обязанность — быть рядом с тобой и охранять, — отказалась телохранительница. — Я твой прямой работодатель. И я прошу тебя наблюдать с зала, я буду стоять на виду, ты будешь видеть меня. Я уже освободила для тебя место с краю на первом ряду, — решила стоять на своём Панфилова. Возразить было нечего, Вероника дала прямое распоряжение. Саша могла бы и покачать права, будь они знакомы чуть дольше, но потерять работу на второй день желания не было. — Как скажете. Следующие полчаса всё шло как по маслу. Саша действительно видела Веронику, тщательно смотревшую на каждую из девушек и мужчин. В глазах было видно напряжение. Вероника знала, что телохранительница не спускает с неё глаз, поэтому достала из черного клатча, что она всё время держала в руках, пудру и показала на нос. То есть — она в дамскую комнату. И тут же ушла. В первые две минуты она сидела, но потом всё же подорвалась с места и быстрым шагом, больше похожий на бег, направилась за охраняемой. В то время Вероника уже была в дальней дамской комнате за кулисами (туда и бежит Саша), как туда же вошли два довольно здоровых мужчины, что были одеты в спортивные одежды и чёрные маски, что скрывали лицо. Панфилова оцепенела. Страх, который она испытала во время того самого раза вновь обуял ею, не давая сделать даже лишний вдох. Девушку лишили сознания и взяли на руки, вынося её из помещения и направляясь к чёрному выходу. Саша успела их перехватить почти у выхода. С собой она носила электрошокер, поэтому с первым мужчиной, что был более массивного телосложения, проблем не возникло. Преградив выход, она начала драку. Первым делом вынудила выпустить из рук саму девушку. Та, на вид бездыханно, рухнула на линолеум лицом вниз. Драка была довольно долгой, но Саша старалась выкрикивать разные фразы, привлекая внимание. В итоге мужчину удалось положить. Не без синяков и травм, конечно, но удалось. Минуты через две после драки начали стекаться сотрудники, что вызвали полицию и скорую помощь. Телохранительница сразу перенесла Веронику на более мягкое место, попытавшись оказать первую помощь. Вскоре прибыли медики и она вместе с ней отправилась в больницу.

***

— Панфилова, какого ж чёрта ты творишь… А самое главное — что творю я… — сгорбившись рядом с постелью Вероники, Саша опёрлась локтями на колени, руки в кулаке подпирая лоб. Помимо того, что телохранительница немного переживала за охраняемую, она очень переживала, насчёт того, что теперь делать ей самой. По собственному уходить что ли… Повреждения были у Ники относительно средние по тяжести. Лицо в синяках от падения, на ноге небольшой вывих, гематома на виске. Ещё чуть-чуть и была бы мертва. Дыхание уже в норме.       Неудачный сегодня вышел денёк. Видимо, плохое предчувствие было не просто нежеланием ехать в многолюдное место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.