ID работы: 13985905

Личный телохранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Aura Li-Demore бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Он.

Настройки текста
      Утро. Девушки уже были готовы выселяться. Саша собирала последние вещи в чемодан в другой комнате, а Ника импульсивно решила всё-таки поменять симку на старую, дабы точно убедиться, что все нужные люди больше не используют её старый номер. И тут, неожиданно телефон вибрирует. -"Сильно поранилась?:(("       В голове в миг стало пусто, но так полно. Весь океан мыслей будто стих, оставив за собой лишь неприятный царапающий холодный ветерок. Он мелко резал внутренности Панфиловой, оставляя за собой царапины на её шрамах. Но царапина за царапиной, и Вероника начала задыхаться. В теле появилась неконтролируемая дрожь. Не то что дрожь, тремор жутких масштабов.       Телефон выпал из рук девушки на пол. Приземлившись на ковролин, послышался хруст защитного стекла, что был на телефоне. Но сейчас было совсем не до него. Взгляд приковался к мерзкому сообщению со вполне знакомого номера. Эти цифры она знала наизусть, как "Отче Наш".       На теле появилось мерзкое ощущение мужских рук, что трогали её тело в разных местах, больше всего в интимных, вынуждая чувствовать Панфилову фантомное чувство боли внутри себя.       Штиль прошёл, теперь это напоминало водоворот. Воспоминания накатили девушку пеной, проникая в горло, нос и легкие, мешая дышать. В голове почему-то всплыло...

      - С кем ты была сегодня?- встал в проходе мужчина, складывая руки на груди.

- А, прости, я забыла тебе сказать,- сразу засуетилась девушка, лежащая на кровати и оторвалась от телефона, приняв положение сидя.- Я сегодня была вместе с ребятами из актёрского. Они вместе с нами в корпусе, поэтому мы компанией собрались там и.. Пошли в кафе? Знаешь, там такие вкусные чизкейки! Я тебе тоже купила, банановый у них нашла. Хочешь? Проигнорировав вопрос, мужчина продолжил задавать свои. - Насколько я помню, там в основном мужчины. Нет?- начал хмуриться парень. - Ну, ты прав. Там было десять парней и наших девчонок шестеро,- кивнула девушка, поднимая глаза на потолок и вспоминая присутствующих.- А что? - Кто тебя провожал? Парень из актёрского? Тот "Рома", да?- подходя ближе к девушке, спросил парень. Он смотрел на неё сверху вниз. Было видно, как вены на его лице начинают слегка пульсировать. - Да, он. На улице уже темно, поэтому он меня решил проводить,- подтвердила девушка, слегка ёжась от такого вида парня. В ответ же ей прилетела хлёсткая пощёчина. В ушах запищало от силы удара, в глазах задвоилось. В теле появилась дрожь. - Шлюха, блять,- небрежно толкнул девушку на кровать обратно. Став буквально разрывать одежду на теле своей девушки, он параллельно бил её по бёдрам. Оголив девушку, он взял её за шею.- В подъезде он тебя тоже "провожал"? Или у тебя твоих мозгов куриных не хватило набрать мне, чтобы я тебя забрал? - Стой, остановись, пожалуйста,- округлила глаза девушка от ужасной боли, всё ещё дрожа как осиновый лист. - О-о, уверен, ему ты говорила не это,- злобно усмехнувшись покивал головой парень, больно взяв за хрупкую грудь, чем вызвал громкий болезненный стон.- Да, может, что-то такое. Ну, как, тебе приятно было? - Нет...- на глазах девушки выступили слёзы, она закрыла руками колющую от боли часть тела и зажмурилась, стараясь прийти в себя, пока парень над ней снял с себя штаны и нижнее белье. - А как было приятно?- перевернул мужчина девушку на живот, чуть не вывернув ей при это руку и схватил её за таз, этим приподнимая его к верху. И даже не используя смазки, он.... . . . .       - Вероника!- трясла за плечи модельера Саша, выглядев очень встревожено. Панфилова резко пришла в себя и обнаружила, что её рука будто горит. Свежие кровавые впадинки от острых ногтей были расчесаны до невыносимого вида. Из глаз неконтролируемо шли слёзы, губы раскусаны до крови. Горло почему-то болит... - Саша,- заикаясь, тихо произнесла Вероника сквозь ком в горле.- Он... Он написал... Он знает, где я. - Вероника. вдо-ох,- вдохнула Александра, этим побудив Панфилову повторять за ней.- вы-ыдох. Я тут, слышишь? Я рядом, рядом с тобой. Ты в безопасности. Кто "он"? - Пожалуйста, Саша, поехали домой. Я тебя прошу поехали домой,- тихо начала умолять Панфилова наклоняясь на Ли. Та обняла её, начав поглаживать по голове. - Скоро поедем, родная, скоро поедем...- убаюкивающим голосом прошептала Ли ей на ухо, ощущая в груди непонятное и неизвестное её ранее в таком плане чувство боли.- Скоро мы улетим отсюда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.