ID работы: 13985905

Личный телохранитель

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Aura Li-Demore бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Вместе.

Настройки текста
Саша проторчала в больнице порядка 11 часов, перебегая из палаты в коридор и обратно, ибо долго в одной комнате с пострадавшей пребывать было нельзя. Когда Вероника очнулась, то Саша почувствовала жуткое облегчение. - Вероника, ты как?- обеспокоенно спросила телохранительница, подав ей воды. Вероника поморщилась, выпила немного воды и вздохнула. - Всё плохо,- поджала губы модельер и закрыла лицо руками, поминая его.- Позови врача.       Послушно выполнив указание девушки, Саша ретировалась по просьбе зашедшего в палату доктора.       В коридоре она уже сидела изнеможённая от усталости. Слишком насыщенные сутки. Помимо мыслей о сне и еде, в голове у телохранительницы больше стоял вопрос: "Точно ли с Вероникой всё хорошо?". Стоит взять себя в руки. Морально она уже отдохнула, а эта небольшая драка помогла прийти в себя. Она слишком долго с ним возилась, даже зная все болевые точки. Стоит исключить такое в будущем и не играться больше, иначе в следующий раз всё может закончиться в несколько раз хуже.

***

      Пробыла Вероника в больнице недолго, почти сразу после посещения врача она была уже выписана. - Вероника, ты же понимаешь, что тебе лучше было бы побыть пару дней в больнице и уже со спокойной душой поехать домой?- спросила Саша, смотря в окно машины. - Пару дней - месяц,- вздохнула Панфилова. - Да не особо важно. Вы не маленький ребёнок, должны же понимать, что здоровье не шутки,- уставшим голосом продолжила Саша. - Саш, я всё понимаю,- отрезала Вероника. Молчание.- Побудем тут этот месяц, мой менеджер нам уже помогла со всем, сегодня же поедем на съемную квартиру, а машина уже у отеля. Ты, вроде, водить умеешь. - Умею,- кивнула Саша.       Прибыв на место, они довольно быстро собрали вещи и сели в машину. - В целях безопасности советую сменить симку. Не знаю, почему ты этого ещё не сделала до,- глянула на Веронику Саша, стараясь не сильно отвлекаться от дороги. - Я как-то раз пыталась сменить, но у меня очень много номеров, которые уже на этой симке. В плане каких-то клиентов,- рассказала Вероника. - Понимаю, но безопасность превыше всего, поменяешь симку, как только мы приедем. Думаю, с твоими способностями в этом проблем не будет,- хмыкнула Саша. - Ты права,- согласилась Вероника. - И обдумай, точно ли тебе нужно принимать звонки разного характера только с одного телефона,- подала идею Саша, не ожидая того, что Ника ей последует. - Возможно, я подумаю над этим. По приезде девушки рассмотрели квартиру и разложили всё привезённое добро. - Стоит заказать что-то поесть. Я, если честно, в готовке плоха,- пройдя на кухню к Веронике, предложила Саша. - Я умею? - Нет, тебе нельзя напрягаться. После того как мы поедим, ты ляжешь спать,- сразу откинула глупую идею Саша, сверля Панфилову недовольным взглядом. - Саш, у меня тут не рёбра с руками сломаны,- возразила Вероника. - Ты домой, я смотрю, не рвёшься,- вздохнула телохранительница. - Да это тут причём...- надулась Панфилова, отвернув голову.- Ладно, я тебя услышала. - Хорошо, тогда давай выбирать кушать?       Заказав доставку, девушки успешно её дождались и справили, так сказать, обед. Думаю, не стоит вдаваться в подробности каждого дня, дабы вы не наблюдали за повседневными диалогами. И, всё же, что-то интересное, да и происходило.       Откровенно говоря, в своеобразном "заточении" у Вероники начала подъезжать крыша. Почти каждый день бедную Ли доставали с разговорами различной степени важности. Не сказать, что Саша была сильно против, но она явно этого не ожидала. Конечно, были попытки сначала всячески пресечь разговоры с соседкой по квартире, переводя русло диалога на её физическое состояние, но в итоге она просто сдалась. Не разговаривать было довольно хорошим вариантом. Но для того, чтобы в Панфиловой вновь не проснулось это "останься в зале" - она просто продолжила поддерживать(как могла) различные темы разговора.       Пролетел месяц, но никто особо не замечал столь быстрого хода времени. Оказалось, что в бесконечном словесном потоке Ники было что-то дельное и интересное. Каждый вечер проводя за кружкой чая, она заполняла собой почти всё пространство, то говоря о моде, то затрагивая даже какие-то исторические аспекты разных стран, то заливалась смехом, то напряженно молчала, задумавшись о чем-то своём. В моменте Саша допустила, что у Ники есть даже какое-то психическое расстройство, что объясняло бы такие быстрые скачки эмоций. Но потом она просто отбросила эти мысли, ибо наблюдать, как недавно незнакомый тебе человек так быстро сближается с тобой и открывается - действительно одна из самых крутых вещей, которые ей удавалось увидеть за свою жизнь.       Только не начинайте думать, что Ли вообще социальный инвалид, совсем нет. Такие случаи ей тоже приходилось заставать, да и не один раз(в данной ситуации мы говорим о поведении Панфиловой). Просто, наверное, различаются места, где эти события происходят. Саше кучу раз открывались отчаявшиеся бойцы, которые уже не хотели верить в свою жизнь и умения. Они рассказывали о своих жёнах, детях, семье и работе до событий, пока они не коснулись автомата и гранаты. Глаза были пусты и казалось, что эти люди уже давным-давно себя похоронили. Всё это происходило лишь потому, что на следующий день или через тройку суток их находили мёртвыми. Такое Саше совсем не нравилось.       А сейчас нет никаких угроз, если что она всегда её защитит, Ника может спать спокойно. Именно поэтому для неё своеобразное открытие Ники — чудесное наблюдение. Саша к концу их отбывания в этой съемной квартирки уже и не относилась к ней как к обычному знакомому и работодателю. Оказывается, жизнь вместе ужасно сближает. Или так случилось только с ними?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.