ID работы: 13987295

Леди и разбойник.

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. (Продолжение)

Настройки текста
Мельчайшие частицы поднятого кверху песка постепенно оседали везде. Грохот давно стих, хотя осадочек еще остался. — Как ты, парень? С тобой все в порядке? — благо, освещение в темном тоннеле было постоянно. — Все еще хуже. Я ногу вывихнул, а выход завалило. Мы в ловушке, — послышался в ответ испуганный детский плач. — Успокойся, я что-нибудь придумаю. Если бы. Выход и в самом деле оказался замурован. Никакие попытки сдвинуть хотя бы один камень не увенчались успехом. — Эх, черт возьми! — проворчал Ганс, усаживаясь обратно на камень, — сидеть нам теперь целую вечность. — Мне страшно. Я к маме хочу. Снаружи кто-то зафыркал и послышалось тревожное ржание. Несколько сильных ударов сотрясли стены пещеры. Будто кто-то пытался расчистить проход. Удары раздавались снова и снова. Чей-то черный глаз показался в образовавшиеся щели. Потом ржание повторилось, на этот раз радостное. Спасение пришло в самый неожиданный момент. Неотрывно глядя в окно, Мария с нетерпением дожидалась возвращения своего сына. Еще час назад ей стало известно, что ее сын ушел неведомо куда, да так и не вернулся. И боль от потери никак не покидала ее. — Что если с ним случилось что-то плохое? Никогда себе этого не прощу! Потеря некогда любимого мужа неважно сказалась на и без того хрупком здоровье девушки. А теперь и неприятная новость окончательно потрясла Марию до глубины души. Она не находила себе места. — Поверить не могу, что это случилось именно с моим сыном, — думала Мария. Очередной раз поглядев в окно, она увидела белоснежного жеребца, бредущего со стороны леса к поместью. Поведение коня показалось ей каким-то странным, как будто тот намеренно двигался по неправильному маршруту. Или же нет. Трудно было понять его мотивацию. Держась за длинную густую гриву, Аксель незамедлительно спустился на землю, едва его проводник остановился у ворот дома. Травмированная нога до сих пор болела, поэтому и передвигался Аксель с трудом. — Где ты был? Я так за тебя волновалась, — объяснить свои похождения он не мог, зато бросился в объятия матери. Пронаблюдать за тем, что происходило во дворе поместья было нетрудно. Находясь на небольшом расстоянии, Ганс продолжал слежку, даже не подозревая, что его тоже выследили. Бывалый командир стражей порядка просверлив незваного гостя ледяным взглядом, вернулся к своей группе таким же путем, каким ему пришлось преследовать нарушителя закона. Казалось, и без слов было понятно, что миссия прошла успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.