Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

👁️

Настройки текста
Примечания:
👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️👁️ Последнее, что помнит Лололошка, это его кружащаяся голова и уход в темноту. Очнулся незадачливый мироходец уже в странном помещении. Его освещали лампы. Стены, обложенные белой плиткой, розовые цветы, растущие вдоль комнаты. Сидя на холодном кафеле и осматриваясь, Ло пытался понять: — Где это я? — Извините, вам помочь? — раздался скромный женский голос. Шатен обернулся. Перед ним стояла девушка с темно-рыжими волосами. Половина ее лица была чёрной. Полностью черной. На волосах была заколка в виде глаза. Кого-то она ему напоминает… — П-помощь бы не помешала… — ответил, запинаясь, парень. От черной половины лица у девушки у него пошли мурашки по коже. Он даже знать не хочет, что у нее с лицом. Та тоже сильно удивилась, но Лололошка не понимал, почему. — Неужели… Человек… — пробормотала она, глядя на него. — Кхм… тебя как зовут? — Лололошка, вроде бы… Да, я Лололошка. — Лололошка… твое имя кажется мне странным… но знакомым, — темноволосая мотнула головой. — Не суть. Я Кейт. Ты не помнишь, как здесь оказался? — Я ничего не помню, кроме своего имени, — сказал мироходец, — но я помню, что у меня кружилась голова и потемнело в глазах перед этим. — Ты помнишь что-то до этого? — продолжала спрашивать Кейт. Ло задумался ненадолго и пожал плечами. Девушка стала рыться в карманах приговаривая: — У меня будут проблемы… Огромные проблемы… — наконец она достала ключи. На них был брелок с квадратиком и глазом в нем, — поехали со мной. Я готова приютить тебя и пристроить на алгоритм. — Х-хорошо… Кейт и Лололошка вышли из помещения на улицу, где стояла машина первой. Выйдя на улицу, Ло тут же вскрикнул — мимо него пролетел глаз с белыми крыльями. Летучий, мать его, глаз. Новая знакомая захихикала. — Э-это что было? — испуганно спросил Лошка. — Летучие глаза, — улыбалась красноглазая, будто ничего сейчас не произошло. Она села в машину и жестом пригласила мироходца туда же. Он сел рядом с ней, машина завелась и они поехали по неровной дорожке. Трава вокруг была идеально зеленой, небо немного облачным, изредка попадались маленькие домики. Они были прямые, ровные, белые, словно нарисованные на бумаге. Мимо опять пролетели эти глаза… бр-р, какие же они все же стремные! Лололошку опять дернуло. Кейт видела, как ее новый знакомый оглядывается. — Похоже, он действительно здесь впервые… Что его сюда занесло? — подумала она, глядя на дорогу. — Кейт? — Да? — не отрываясь от дороги, спросила девушка. — Что ты имела ввиду, когда говорила, что у тебя будут проблемы? — Неужели я сказала это вслух? — М-м… понимаешь… у нас не очень любят людей других рас, по типу людей. Но не переживай, я придумала, как тебя спрятать, — темноволосая довольно улыбнулась. — Правда? — обрадовался шатен, но тут же отвел взгляд в сторону. — Но почему ты помогаешь мне? — Мне несложно. Мне кажется, ты бы не освоился здесь сам, — Кейт улыбнулась ему, а про себя подумала: — Лишь бы он не узнал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.