Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍃

Настройки текста
Зеленая трава, голубое небо, облака из ваты… летающие глаза, странные надписи на странном языке и очень странные люди. Лололошка их понимал, но от этого языка ему становилось не по себе. Кейт выглядела очень спокойно. Она видела эти места и этих людей по несколько раз на день, к глазам повсюду она тоже уже привыкла. Ее из этого ничто не могло удивить. Кроме человека… настоящего человека, непохожего на остальных… Вскоре машина остановилась около небольшого бежевого домика. — Мы приехали? — спросил Лололошка. — Да, — Кейт воровато осмотрелась, — Калеба нет, отлично… Пой- Увидев разбитое окно, темно-рыжая нахмурилась. Она сказала шатену выходить быстрее, а сама побежала в дом. Мироходцу стало любопытно и он тут же побежал за девушкой. Она оказалась на кухне, бормоча себе под нос и вытирая что-то с пола. — Чертовы глупые глаза… Пробили стекло мне… Ло подошел поближе и увидел глаз с изрезанными крыльями и стеклышком в самом его центре. Мироходца передернуло. — Тебе помочь? — спросил он. — Не, спасибо, трупик я вынесу и всё вытру. Можешь пока походить по дому. Лошку ещё раз передернуло, но он сделал как сказала Кейт. Заглядывая в комнаты, он ловил себе на мысли, что они выглядели очень необычно. В одной комнате могли прямо на полу расти трава и цветы. В другой — спальне с двумя кроватями были повсюду глаза. А в коридоре на потолке было нарисовано небо в облаках. Лололошка чувствовал себя немного некомфортно. Повсюду эти глаза, такое чувство будто за тобой следят, трава в доме… это казалось ему странным. — А вот и я! — произнесла Кейт, выходя из кухни. Ло повернулся к ней, — так как людей у нас… не любят, мы тебя немного замаскируем, ты не против? Дождавшись кивка, темноволосая улыбнулась и повела нового знакомого в свою комнату. В тумбочке с наклейками мухоморов она нашла какую-то косметику. — Так, сейчас будет немного щекотно, потерпи… — Кейт взяла кисточку и стала черным рисовать небольшие пятна на его лице. Когда она отстранилась и отсмотрела Лололошку, она сказала: — Хм… чего-то не хватает… Темноглазая взяла его за руку и нарисовала на запястье глаз. — Отлично, теперь не спутаешь с обитателем снов, — сказала она и протянула Лошке зеркало. Посмотрев в него, Ло смог только произнести: — Это что, я? — Смотри, как отлично получилось, даже ты самого себя узнать не можешь, — парень и девушка засмеялись. Но вскоре послышался мужской голос: — Кейт, я дома! — Это кто? — выгнул бровь Лололошка. — Калеб… — Кейт заметно занервничала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.