ID работы: 13989384

Тысяча километров до счастья

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кровь медленно стекала по его губам, капая на воротник белой рубашки. Подступивший к горлу ком мешал дышать, а слезы, постоянно появлявшиеся на глазах, мешали смотреть под ноги. Зонтик бежал так быстро, как мог. Ещё немного и чувства победят его. "Не сейчас. Нельзя!" звучит в мыслях у паренька. "Станет хуже". -Эй никуда ты не убежишь, мразь!! Крики были слышны совсем близко. Неужели это конец? Худощавый парень достал из кармана кофты ключи и в спешке пытался попасть по домофону. Наконец дверь открылась и он смог забежать внутрь, потянув за собой дверь. Она закрылась. Снаружи доносились удары по двери и крики. -Блять.. Почти догнали -К маме плакать пойдешь? Нытик ебаный. Ну ничего, завтра ещё встретимся. -Скоро точно отпизженым будешь! С улицы продолжали доноситься угрозы, но Зонтик, почти не слушая их, медленно поднимался по лестнице. Ноги дрожали от испуга, дыхание сбилось. Вкус крови во рту вызывал тошноту. Парень остановился у двери на первом этаже и повалился на стену. Вытерев руками лицо от слёз и крови, он присел на лестницу, ведущую на второй этаж. "Думаю, если посижу тут немного кровь остановится и эти с улицы разойдутся." Кровь действительно остановилась. Вытерев нос от остатков красной жидкости, Зонт встал и пошел наверх. На площадке, между этажами было небольшое окно, выходящее к подъезду. Выглянув в окно, парень увидел что хулиганы уже ушли и он может спокойной подниматься к себе, не боясь что его заметят. Зонтик поднялся на 3 этаж и стал ключом открывать дверь. Это у него получилось, значит дома никого нет. Немного повеселее от мысли что до вечера никто его не побеспокоит, Зонтик зашёл в квартиру, закрыв дверь на замок. Затем, зайдя в ванну он подошёл к раковине и посмотрел в зеркало, висящее над ней. В отражении парень видел себя. Бледная кожа, ведь он редко выходит на улицу и вообще ведёт не самый лучший образ жизни. Темные круги под глазами из-за недосыпа и вечной усталости. Засохшая кровь под носом, искусные губы, красные от слёз глаза. -Боже, как я ужасен.. Зонтик смотрел в зеркало и не мог поверить что, стал таким. Несколько лет назад он был обычным подростком не без радости в жизни. Его глаза блестели, а щеки полыхали румянцем. Сейчас же огонек в его сердце почти погас. Его мать зарабатывала немного, а отца не было. Семья еле как сводила концы с концами. Мама зонта конечно была доброй и любящей, но иногда были срывы. В такие моменты она могла несколько дней подряд выпивать. Часто с ней были неизвестные для Зонта люди, но одного из них он все же знал. Любовь матери и замена отца Зонтика. Мужчина агрессивный и вспыльчивый. Любил ли он мать Зонта? Не знаю, но она его точно да и готова была отдать ему все деньги, даже те что оставляла на черный день. Возможно ему только это и нужно было, что странно ведь денег у семьи Зонтика было очень мало. Время близилось к 9. Дома, кроме Зонтика, никого не было. Он сидел на кухне и пил зеленый чай с мелиссой, когда на его телефон пришло сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.