ID работы: 13989384

Тысяча километров до счастья

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к 9. Дома, кроме Зонтика, никого не было. Он сидел на кухне и пил зеленый чай с мелиссой, когда на его телефон пришло сообщение. *Вару -привет как ты? 20:47 *Зонтик -привет. да как обычно. сегодня чуть не избили пока домой шёл. у тебя как дела? 20:48 *Вару -блять, Зонт, почему ты с этим ничего не делаешь? учителям хотя бы сказать не пробовал? 20:48 *Зонтик -пробовал. разве они помогли чем-то? только хуже стало.. 20:48 *Вару -ты же понимаешь что это не шутки? сейчас ладно, смог от них отделаться. а в следующий раз что? они тебя изобьют и ты сдохнешь в безлюдном переулке? этого ты хочешь от жизни? 20:50 *Зонтик -прости.. 20:50 *Вару -за что извиняешься? 20:50 *Зонтик -за то что ты переживаешь за меня. я все равно не смогу постоять за себя ты же понимаешь.. что я один сделаю против толпы хулиганов? 20:51 *Вару -мне очень плохо от мысли что я не смогу защитить тебя. что завтра собираешься делать? 20:52 *Зонтик -знаешь, если бы тебя не было мне бы было гораздо хуже. может я это и говорю редко, но спасибо что ты со мной. люблю тебя 20:53 *Вару -Зонть, я тебя тоже люблю. береги себя, пожалуйста. 20:53 *Зонтик -мне очень страшно. они говорили что завтра будут бить меня. что мне делать? 20:54 *Вару -Зозь, не бойся. сбеги из школы на урок раньше чтобы они не заметили. 20:54 *Зонтик -может просто прогулять? 20:55 *Вару -блять 20:55 -ты тупой? конечно не иди никуда и прячь свою жопу дома. они ведь дауны совсем и забудут о тебе за один день)) 20:56 *Зонтик -Вару.. я правда не знаю что делать 20:56 *Вару -я помочь хочу, а тебе всеравно на мои советы. не придёшь завтра, значит послезавтра повеселятся. им сложно что-ли 20:57 *Зонтик -прости я не подумал об этом.. 20:57 *Вару -а нахуй тебе голова если ты не ей не думаешь? 20:57 -Зонть, прости что так грубо. ты же знаешь всегда на эмоциях что-то плохое сказать могу. не бери в голову 20:58 *Зонтик -да ничего. мне ничуть не обидно. спасибо за помощь 20:58 Стук в дверь. Видимо мама Зонтика вернулась домой. Зонтик выключил телефон и подойдя к входной двери глянул в глазок. На лестничной клетке стояла его мать. Он открыл дверь, впуская женщину в квартиру. -Привет, мам. Как дела на работе? -Здравствуй. Да как обычно ничего нового. У тебя как с учебой? - женщина поставила на пол белый пакет, заполненный алкоголем. -учеба.. да все нормально. завтра по алгебре проверочная. Сижу вот, готовлюсь. - Взгляд Зонтика упал на пакет. По спине пробежал холодный пот. Ничего хорошего алкоголь не предвещал -"только этого не хватало" Зонтик вернулся на кухню. Он сел за стол и включив музыку в наушниках, тихонько поглядывал за действиями матери. Она не делала ничего особенного. Обычные бытовые дела. -"может я зря переживал и это она купила на чудесное будущее?" - Зонт перестал наблюдать за матерью и погрузился в домашнюю работу. Прошлое какое-то время, когда Зонт почувствовал толчок в голову. Он быстро убрал наушники и повернулся назад. За спиной стоял он. -Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ ИЛИ СО СТЕНКОЙ? ИМЕЙ СОВЕСТЬ УВАЖАТЬ СТАРШИХ -извините.. я не заметил вас. -Что ты там мямлишь, Кукся? Я ещё раз спрашиваю с оценками что? Дневник неси! - мужчина говорил на повышенных тонах, что заставляло Зонта немного дрожать. Зонтик вышел в коридор и подошёл к своему рюкзаку за дневником. Вернувшись на кухню, Зонтя протянул его мужчине. Тот, открыв дневник, внимательно изучал успеваемость юноши. -3 по русскому? Ты что татарин у нас, чтобы свой родной язык не знать!? - Мужчина замахнулся и ударил Зонтика в затылок. Отходя от удара, парень не заметил как его руки оказались крепко схваченными, он продолжал получать удары по плечам и голове. -Ты! Гадёныш мелкий! Мы с матерью тебя обеспечиваем, а ты нам тройки домой носишь? Позорище! -Мать, услышав крики, вышла в коридор. В ее руках была наполовину пустая бутылка алкоголя. Снова. Плохо понимая происходящее, она, покачиваясь, пошла на кухню. -Что происходит? Мужчина не обратил на её вопрос никакого внимания и снял тапок, немного ослабив хватку рук. Зонт, почувствовав это, вытащил руки и побежал в коридор, к входной двери. Мужчина не сразу понял что произошло. Этим Зонт выиграл немного времени, чтобы суметь сбежать. Дверь была открыта. Выбежав в подъезд он рванул вниз по лестнице. -Тварь неблагодарная! - голос эхом отдавался в узких стенах подъезда. Мужчина, конечно не побежал за Зонтиком. Кто знает что было бы, не сбеги он из дома. Хоть и был апрель, но, ночью на улице было очень холодно, поэтому Зонт решил остаться в подъезде. Он поднялся на верхний этаж, приоткрыв окно, сел на широкий подоконник. Слезы блестели на лунном свете, тело болело от ударов, а в мыслях было одно "почему все это происходит со мной?". Не понимая несправедливость мира, Зонт вспомнил про телефон и переписку с парнем. Главное чтобы никто дома не взял его, пока Зонтика нет. *** Небо покрывалось розовыми и желтыми облаками, когда Зонт проснулся. Спина и шея болели из-за сна в неудобном положении. Встав с окна, он медленно спустился на свой этаж. Дверь квартиры, на удивление, оказалась открытой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.