ID работы: 13990221

Однажды в цифровом цирке.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэд молча прогуливался по лагерю ища ребят. Он не понимал куда те делись что откуда тут кровавые следы. Не уж то Ви снова принялась убивать работяг только из удовольствия к страху на их лицах. Спустя пару минут понял что его тут оставили и поспешил к трассе где совсем недавно был автобус. Немного времени прошло как парень решил зайти в заброшенный домик, зайдя туда тот уселся за стол смотря в монитор компьютера что стоял на столе. Пару секунд и дрон оказался в цветном помещении с сильной болью в голове, тот не понимал где он, кто он и как тут оказался. Вокруг него то и дело мельтишились какие то непонятные существа и вещи. К большому удивлению внешность у дрона осталась таже, но большого значения это не имело. Очнувшись дрон посмотрел на окружающих его персонажей. – где я..? Кто я.? А вы кто? Какого х*я тут происходит!? – прокричал парень отходя от них назад. – имписи или же новый лох? – недовольно спросил заяц фиолетово оттенка. Тцокнув он подошёл к дрону разглядывая его фиксплей. Недалеко от них начал тараторить странное существо с челюстью и глазами, оно несильно но пугало работника, не когда подобного он не видел. Он рассказывал о том где он, кто всё стоящие вокруг него люди. Недолго ему всё рассказывали и показывали. И вот пришло время выбирать имя,оглядев своё тело парень нащупал в кармане красной кофты листик с надписью "Тэд". – я хотел бы взять себе имя Тэд. – тихо бробубнел парень убирая бумажку обратно. Кеин,так представилась челюсть с глазами одобрило это имя и объявил что хочет устроить приключение?

Безумие началось.

задание состояло в том что бы найти в шатре цырка восемь красных обязьян и посадить их в большую жёлтую бочку.

Идя по цветному коридору парень думал для чего он тут. Он не особо вписывался во всю эту тему с цирком, клоунами,королями,зайцами и т.д. устало вздохнув тот осматривал фиолетового зайца что шёл рядом с ним. – я настолько красив что ты не можешь оторвать от меня глаз? – улыбнувшись спросил парень. – в самом начале ты сам на меня пялится.. – недовольно фыркнул парень, отворачивая от него голову тот посмотрел на двух рядом идущих девушек. А быть точнее куклы и девушку в одиянии шута. Они негромко что-то рассказывали друг другу. Услышав это заяц схватил его за шиворот и затащил в свою комнату что была по пути. Со всей силы тот прижал его к стене нахмурившись. – да как ты смеешь, жестянка!? Дрон молча стоял на носках вжатый в стену, в ответ на его действия тот осуждающе смотрел на него не хотя отвечать на ему. В дверь стучалась Рагата крича на Джекса, за Рагатой стояла Помни в какой то степени радуясь что у неё не было столь радушного приема. Немного постояв в тишине Джекс всё же отпустил Тэда. Те вышли из комнаты Джекса. Спустя пару часов те собрали всех обизьян. Не каких приключений вроде как не происходило,но после того как все рабята отпраздновали то что нашли всех животных работяга ушёл в свою комнату. Сидя на кровати прижавшись спиной к стене тот смотрел в угол комнаты. Как вдруг перед его глазами предстал дрон с ярко желтыми глазами, казалась что её голова перевешивала и из-за этого она её придерживала руками. – здравствуй Тэд) я знаю что ты весьма затруднительном положении но не волнуйся я помогу тебе. Я буду часто приходить к тебе что бы рассказать о твоей жизни до того как ты сюда попал, ты должен постараться выбраться из этого места, ведь без тебя я не смогу закончить одно дело. – улыбаясь сказала Син лагающим голосом, закончив она с пять минут смотрела Тэда а после растворилась в воздухе. Тэд с непониманием глядел в угол где стояла девушка, парень отключился боясь что эта галлюцинация может повториться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.