ID работы: 13990221

Однажды в цифровом цирке.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро парень вышел из своей комнаты и отправился иследовать цырк дальше. Тот неспеша ходил по коридорам шатра открывая комнаты и рассматривая что есть у других ребят. Когда очередь дошла до комнаты Джекса тот аккуратно заглянул в его комнату. Джекс сидел на столом читая какие-то журналы про стиль и красоту, когда же тот понял что дрон заглянул в его комнату заяц поднял глаза на него. – чего тебе жестянка? – улыбаясь спросил парень наклонив голову на бок. – если тебе скучно и так хочешь поболтать со мной можешь присоединиться к расмотру журнала. Недолго помявшись дрон подошёл к зайцу и уселся на край кровати возле него. Тот взял в руки один из предложенных журналов и начал читать и рассматривать картинки что там были,иногда тот задавал вопросы так как некоторые слова были непонятны младшему. Джекс же с усмешкой и лёгким стёбом рассказывал и объяснял дрону что да как. – очень рад что тебе интересны мои журналы) если у тебя будет какие-то вопросы то так и быть я отвечу на них, но если они будут тупыми я тут же выгоню тебя. – Джекс, почему ты такой злой по отношению к другим? – негромко спросил тот, откладывая журнал в сторону. – а ещё мне интересно почему ты так сильно увлекаешься всем этим? – парень указал на большую стопку журналов с разными интересными названиями. – для начала я не злой, просто характер такой. – тот закатил глаза попровляя одежду. – мне довольно интересно следить за писком моды. – ага, ты и правда красив.. – Тэд оглядел с ног до головы Джекса рассматривая его телосложение. – хаха, спасибо жестянка, ты тоже довольно симпатичен. – заяц наклонился к нему и дал несильный щелбан. Дрон издал непонятный звук потирая лоб, тот посмотрел на Джекса.– за что мне щелбан? – недовольно хмыкнул тот поднялся на ноги прихватив один из журналов и вышел из комнаты прощаясь с серенивым. Ходил бродил наш юный друг здороваясь с другими ребятами. Ему было довольно интересно выйти на улицу но всё же тот не торопился с этим. Ему бы хотелось отправится за пределы шатра с Рагатой или же Джексом. С ними не так страшно потеряться.. Недолго походив парень вернулся к себе в комнату и уселся на кровать попутно открывая журнал и начиная читать. Рядом с ним снова образовалась Син улыбаясь, скручиная и логающая. – здравствуй Тэд, это снова я – девушка улыбнувшись медленно взкорабкалась на край кровати и уставилась в журнал что тот утянул у Джексона. – и для чего тебе журнал этого зайца? Парень пожал плечами отрываясь от чтения и осматривая Син напротив. – читать буду. А ты кто? Для чего тут? Что за недоделанное дело? Почему ты так прохо выглядишь? Тебе плохо? – хех, очень интересные вопросы но не всё так быстро. Моё Син, мне нужно что бы ты вспомнил кто ты,вернул свою силу и вернулся обратно. – как и голос так тело девушки очень жёстко глючило из-за чего Тэду нужно было слушать её очень внимательно. – хорошо,я согласен, как много раз ты будешь приходить ко мне? – поинтересовался парень садившись ближе к девушке. – как получится но я постараюсь быть потяще) – та сползла с кровати и помахав тому на прощание та исчезла. – ясно.. ну пока. – попрощался тот. И продолжил чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.