ID работы: 13990221

Однажды в цифровом цирке.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, а может быть и не день, парень не знал так как конкретного времени тут не было. Тот не хотел выходить так как мог встретить его, ему ужасно как стыдно перед ним. Он неизвестно какой силой выкинул его из комнаты, без объяснений с обычным "прости". Уныло вздохнув тот поднялся на ноги, открыв дверь тот высунул голову осматрия коридор. Не кого не было. Интересно где все. Рассказал ли Джакс об том не самом приятном событии. Тихо выйдя тот осторожно, осматриваясь крался к выходу из шатра, перед тем как выйти из комнаты Син посоветовала работяге потреноваться на деревьях на улице, хоть так но контроль над силами будет. В коридоре послышались голоса Зообл и Рагаты, взгляд Тэда забегал, постаравшись успокоиться тот неспеша пошёл к выходу пытаясь выглядеть нормально. Девушки прошли мимо кажись даже не замечая его, только вот Рагата крикнула парню "привет!" махая ему рукой,в ответ на это тот улыбнулся и кивнул ей показывая что рад её видеть. Быстро выйдя на улицу тот пройдя подальше от шатра начал тренироваться. Выставив руку парень постарался вырваться дерево и откинуть его в сторону, долго сосредотачиваясь тот всё же совершил задуманное. – это сделать сложнее чем это описывала Син.. но если этого не делать я не смогу выбраться отсюда. – пробубнил себе под нос работяга вставая в стойку и говорят вырвать из знали с корнями очередное дерево. Юный дрон вырывал одно за один деревом но вскоре он устал, остановившись тот уселся на землю возтанавливая дыхание. Позади послышались тихие хлопки, обернувшись тот посмотрел на стоящую позади него Син. – чудесно, но теперь надо придумать отговорку, скоро появится зубастый с глазами. – как только та это сказала неизвестно откуда появился Кейн, сколонив голову на бок и постукивая пальцем по внешней стороне зубов тот спросил обращаясь к Тэду. – приветствую мой друг, не знаешь ли ты почему пол леса выдернуто с корнями? – радосто спросил мужчина щёлкая пальцами, все деревья что дрон вырвал снова оказались в земле и цвели в лучах солнца. – Ам.. ну я решил пройтись по лесу а тут деревья лежат. – на удивление Кейн поверил. Видимо частно у них такое. Задав ещё немного вопросов работяге и получив на них ответ тот попрощался с ним желая удачи и не сойти с ума. – ага.. спасибо. Поднявшись тот повернулся к Син, только сейчас тот заметил что она снова лагает, но касалось это только оболочки но не голоса. Взяв девушку за руку тот повёл её в шатер. Ему очень хотелось рассказать о своих переживаниях и сомнениях, тот боялся встретить зайца но всё же не собирался идти к себе, слишком уж часто он там сидит. Так сума сойти можно. И вот болтая с ним он случайно наткнулся на Джакса, остановившись они молча смотрели друг на друга. – журнал когда вернёшь? – первый заговорил заяц стараясь не вспоминать о вчерашнем. – скоро, я ещё не дочитал. – ответил Тэд, на что Джакс лишь кивнул и пошёл дальше по своим делам. Тэд же эмоционально двигая руками говорил с Син, она же лишь изредка усмехалась и задавала уточняющие вопросы. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.