ID работы: 13990221

Однажды в цифровом цирке.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после переодевашек в Фараонов и их наложниц. Тэд в своей комнате книги про свою жизнь что принесла откуда то Син, сама же девушка сидела за столом и рисовала что-то неизвестное дрону. В замке что-то зашуршало и дверь отварилась, на пороге стоял Джакс в своё розом костюме. В комнате было довольно темно и только два овала на фикспее дрона. Джакс нащупав рубильник включил свет, протерев жёлтые глаза тот посмотрел на Тэда. – ты что не знаешь что читать в темноте вредно?– проговорил заяц плюхнувшись рядом с ним на кровать его взгляд привлекли строчки из этой книги. Тот мошинально потянул руки к этой книге,но Тэд отдернул книгу от зайца не давая тому читать. – откуда у тебя ключи от моей комнаты? И не трогай мою книгу. А журнал тебе верну в ближайшее время.– отрезал парень убирая книгу в тумбочку. Джакс внимательно прослидил за его действиями, а после улыбнувшись ответил. – у меня есть ключи от всех комнат что тут есть и все они в порядке. Почему нет? Там 18+ ?) Было бы славно если вернёшь сейчас. Тэд покосился на того наклонив голову набок. – ты идиот? Что за мысли?? Джекс промолчал и повалив дрона на кровать через него полез к тумбочке за книгой, любопытство съедало того из нктри так что тот не мог не узнать что там. Дрон жн под ним был смущён его поведением, что-то внутри дрона переклинело и один из глаз работяги принял известный знак, сам того не осознавая парень поднял в воздух Джакса. На удивление он хорошо справлялся и держал зайца в воздухе стараясь не уронить. Син же всё это время стояла и смотрела на производящее с неизменным любопытством, она и не думала что тот так быстро воспользуется своей способностью что Син мило отдала взамен на информацию что тот будет ей доносить. – уу~ как интересно, раз ты так быстро вспомнил как управлять своей силой мы можем убить их всех и постараться найти выход.! – воскликнула девушка вынуждая Тэда посмотреть на неё. Джакс в шоке смотрел на того боясь что тот уронит его, умереть тот не умрет но боль всё так же будет чувствовать. – прости.. – вздохнул парень выкидывая из комнаты зайца и закрывая дверь на замок. Схватив себя за голову тот в ахуе смотрел на Син пока та воудошевленая предлогая как можно их всех убить и найти выход если он тут есть. – ну-ну,не бойся ты так. – сказала дрон и уселась рядом с ним медленно гладя его по голове. Тот более менее успокоился отключаясь в оффлайн, голова упала девушке на ноги, если бы та не была галлюцинацией так и было, та самом деле тот положил голову на подушку прикрывая своё тело лёгким одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.