ID работы: 13990221

Однажды в цифровом цирке.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро нашего друга началось с того что тот пел и плясал под музыку что играла известно откуда, как говорил Джекс это была заставка, значит ли это что кто-то ещё попадёт в этот чудной мир. Перед парнем и другими ребятами оказался Донольд Дак? Вроде бы это герой старых мультиков? Тот был немного в шоке от увиденного, не когда тот не думал что увидет живую утку что с трудом разговаривает. Неуклюже пихнув Джекса в бок тот указал взглядом на селезня что стоял в полном не понимании где оня похоже что утка помнил всё что было до появления здесь, с каким то пищанием тот отпрыгнул от Кейна крича на него словно на каком то другом языке. Ударив тростью о пол внезапно реч селезня стала внятной и понятной, замолчав на минуту тот пощупал своё горло а после с новой силой начал кричать на Кейна. – м-да.. теперь сюда и мульт легенды попадают.. – тихо пробормотал дрон смотря на Джекса. – ты знал что ему 86 лет? – а? Выглядит так свяжо – оглядев с ног до головы гуся сказал парень. Недолго думая тот подошёл к гусю паралельно с этим за руку ведя за собой Тэда. – здравствуйте, откуда вы тут? Мужчина оглядел парней что незаметно к нему подошли. – дети одели какую гарнитуру на голову говоря о том что нашли суперскую игру для таких искателей переключений как я.– закатил глаза дак проходя мимо них неизвестно куда. – классное знакомство. – сказал Тэд смотря тому в след, тот же только согласился и повёл за собой Джекса бродить по коридорам. Ходя бродя те наткнулись на Дональда что стоял облакотившись на стену тот курил сегареты что отыскал в карманах костьма. Джекс заметив сигареты в руках утки моментально оказался возле выпрашивая у того хотя бы одну сигарету. Вроде бы их тут нет? Это же игра для всех возрастов. Тэд всё это время стоял в стороне думая о том о сём смотря как Джексу вручали сигарету недовольно ворча. Дрон не заметил как к ним подошла Рагата уперев руки в боки. – а ну ка уберите от себя эту дрянь, курение здесь запрещено! – недовольно сказала девушка грубо вынула из-за рта зайца сигарету. – и вообще лёгкие испортите. – это нервы шалят. – цокнул мужчина смотря на девушку нахмурившись. – верни пареньку мои сигареты и идти дальше спокойно. Обещаю он курит в последний раз. – что же посмотрим. – закатила глаза девушка суя фиолетовому обратно в рот сигару, та поспешила уйти. Дональд немного ещё посмотреть на уходящую девушку негромко огласил стоящим рядом. – моё имя Дональд Дак, возможно кто-то обо мне слышал. Есть любимые племянники, не особо любимый дядюшка и непоседа сестра, мы обязаны найти выход и уйти отсюда как можно скорее. Согласны? – было бы славно, значит активно ищем выход. – кивнул Джекс выбрасывая окурок в сторону, широко улыбнувшись тот предложил. – давайте пойдем спросим об этом Помни, она вроде как уже находила фальшивый выход. – да? Ты не рассказывал об этом! Я думал мы друзья а ты о таком важном не рассказал. – работяга схватил зайца за лямки начиная его трести. – да успокойся друг мой, всё будет хорошо. – улыбнувшись поднял руки вверх зайц показывая что задаётся. – но к Помни всё равно надо зайти, может завтра естим займёмся? А сейчас Тэд покажи нашему новому несчастному нашу территорию. Тэд кивнул и повёл того на экскурсию по местности рассказывая что сам знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.