ID работы: 13990221

Однажды в цифровом цирке.

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
С самого утра для нашего Тэда те переделывали заставку в надежде о том что не кто новый не попадет в это чудесное место и не предется всё делать заново. К счастью всё закончилось без неожиданностей, к концу выступления к Тэду подошёл Дак говоря о том что вчера перед тем как принять душ перед ним являлась девушка очень похожая на дрона. Тэд занервничал ведь раньше только он мог видеть Син, он был уверен что она всего лишь его галлюцинация, но видимо это не так, но всё же успокоил своего друга в том что нечего страшного в этом нету и возможно ему это привиделось. Дональд с не охотой согласился с железякой и отправился по своим делам. Тэд же подошёл к Помни что не успела уйти, ему хотелось узнать побольше о выходе что та могла увидеть, о пустоте и то что она знает о Кейне. Та с не особым рвением отвечала на все вопросы работяги, как понял Тэд знает она немного но всё же из его рассказа тот решил опробовать одну теорию о том что будет если попробовать одеть гарнитуру что он встретит по возможности когда найдет ту дверь. Но не успев полостью выпутаться из своих мыслей всех окликнул Кейн говоря о том что он придумал новое приключение для них. – и так! Вы должны будете спуститься в подвал и отыскать нужного рассеянного. И это будет Королева! Наверняка вы видели дверь с её изображением, некоторые видели её до того как она стала монстром. Слушая всё это дрон посмотрел на недалеко стоящего Королёра, он трясся сильнее чем в прошлый раз, казалось Королева была важна для него и он её хорошо знал. Ведь тогда какие некакие попытки Гэнг успокоить беднягу получились бы. Кейн же как будто не видел этого и нецеремонясь стукнул тростью о пол отправляя ребят в самые недра подвала где находились все рассеянные. Все оглядывались ожидая что это очередная несмешная шутка Кейна но всё же он не появлялся. Тэд взяв на руку Гэнг и Королёра отправился в самое темные углы этого жуткого места, он старался идти аккуратно показывая пальцем на каждого монстра спрашивая у Королёра где нужный. В подвале было темно из-за чего искать было её труднее, но понять это можно, свет скорее всего мог превлечь теней с глазами. Немного походив успокаивая Гэнг тот заметил что Каролёр остановился смотря на темную тень в тени темного подвала. Тот указал дрожащей рукой тихо шепча ребятам. – вот она.. как же давно её не видел.... – тот тихо хмыкнул отворачиваясь к ним спиной. Тэд тихо мыкнув подошёл к монстру думая что делать. Заметив Тэда Королева начала пиздеть его обо всё что только могла, остальные ошоломлено смотрели на всё это и на лагающего Тэда. В итоге те убежали оставляли одного, Тэд же не расстраивайся и решил кое как перевернувшись на спину протянул руку поднимая с спомощью способностей монстра вверх, теперь он бил Королеву о невидимые стены пока не отключился. Было забавно понимать что теперь он был похож на Син в первые минуты их знакомства, если бы тот был в сознании с радостью посмеялся с этого но к сожалению сейчас тот находился в самых глубинках своего сознания. Пока Тэд валялся в подвале и по нему ходила Королева Джекс и Дак в полной темноте пытались увидеть друг друга и найти других ребят но наткнулись только на монстров подвала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.