ID работы: 13991391

Michelle Fitzgerald diary

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наблюдая,за снующими туда-сюда людьми, зажав между средним и указательным пальцами тлеющую сигарету «Chapman Brown»,я думаю,а если бы она смогла измениться до неузнаваемости... Что тогда будет? Станет успешнее, здоровее,красивее,у неё в голове будет все по полочкам? На часах 11:23 am, но она до сих пор не ударила палец о палец. О каком жизненном балансе, красоте,здоровье может идти речь если она элементарно не может планировать собственное время и просерает его уткнувшись в Pinterest, Телеграмм или же запрещённую социальную сеть в РФ. Зачем я это все делаю ? Я давно обрезала со всеми общение, отстранилась от общества, возможно это хорошо потому, что спустя столько дерьма в моей жизни много отсеилось и остались лишь самые преданные, настоящие друзья-это всего пара человек. Меня зовут Мишель я родилась весной 99-го.Когда-то я была милой белокурой девочкой, с розовыми щечками, зелёными глазками, самым счастливым ребёнком, не смотря на то, что мои родители решили отказаться от меня посчитав меня обузой и помехой для их беззаботной молодости. Моему детству будет посвящена целая глава так, что об этом чуть позже. Что я вижу теперь? 5 футов 57 дюймов и 154 фунта, волосы стали цвета золота, глаза приобрели более серый оттенок нежели зелёный, ноль уверенности в себе и вечные самобичивания. Вредные привычки... их много, я тоннами ем сладости, литрами пью эспрессо, пачками курю сигареты.Не лучший набор для 24-летней девушки. «Начну новую жизнь с понедельника», «все я с завтрашнего дня на диете» таких понедельников и завтрашних дней у меня было очень много. Невозможно начать новую жизнь, но всегда можно перевернуть страницу нашей собственной книги. Я долго размышляла... Мне 24 года. Чего я добилась? Вышла замуж, родила ребенка и закончила медицинский. В году 1990 сказали бы «ты добилась всего в жизни! » , но мы в 2023 . Операция «365» началась! Измениться до неузнаваемости за 365 дней? Считаете это нереально? Бороться нужно с собой, побороть самого себя, будет тяжело, будут срывы, но это возможно. Зачем я пишу это сюда? Наверное я думаю, что в мире я не одна такая, которая не может найти себя, взять в руки. Надерëм Мишель задницу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.