ID работы: 13992096

Тайны семьи Эгемен

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Следующие дни Хазан проходили достаточно в обычном режиме. С утра она бегала, после готовила завтрак для Хазым бея и его сестры. Днем она убиралась, а к вечеру готовила ужин. Никто не поднимал тему с женитьбой Ягыза или её обмороком. Ягыз бей отсутствовал на ужине из-за вечерних смен. Хазан много общалась с госпожой Гюзиде. Одним вечером Гюзиде предложила девушке читать вместе, что обрадовало Хазан. Ей нравилось хоть как-то развиваться. Вечером они вместе читали книги, а после обсуждали прочитанное. Казалось, что сестра Хазым бея старалась как можно больше знаний вложить в девушку. В четверг следующей недели семья Эгеменов собралась на официальное сватовство к Демирколам в их дом. Душа Хазан разрывалась, когда они уходили. Ягыз печально посмотрел на неё прежде, чем покинуть дом, или может ей это показалось. После сватовства Гюзиде покинула дом Эгеменов, отправившись к себе домой. Хазан долго обнималась с ней на прощание, обещая дальше читать. Также после сватовства Ягыза почти не было видно, а если он и был, то ходил чернее тучи. Они лишь изредка обменивались взглядами и пару слов приветствий и благодарностей. День сменялся другим. После отъезда тёти, девушка снова оказалась одна в большом доме. — Хазан, — зашла Ясемин в дом с маленькой девочку, — я рада тебя видеть. — И я вас, госпожа, — улыбнулась Хазан, рассматривая девочку позади подруги Гекхана, — а кто это у нас? — Это Омрюм. У меня очень много дел Хазан. Моя няня всё-таки сбежала. Могу я попросить тебя посмотреть за ней до вечера? Хазым бей вкурсе,— строила глазки Ясемин. — Конечно, Ясемин ханым, — улыбнулась Хазан компании. Раздав пару инструкции Хазан оставила девочку с ней. Омрюм мало внешне была похожа на мать, но была достаточно очаровательной. Девочка прошла в гостиную за Хазан, рассматривая дом. — А ты сестра Гекхана? — спросила девочка сажаясь на диван. — Нет, я здесь работаю. — Ты его няня? — Нет, —посмеялась Хазан. — Я слежу за домом. — Ты как наша Айше. Правда Айше противная и запрещает мне играть на кухне, — надула губки Омрюм. — Ну кухня действительно не место для игр, но я могла бы приготовить с тобой печенье, — предложила Хазан. —Только нам надо быть потише. Господин еще спит. Хазан видела, как утром со смены вернулся Ягыз бей, от чего Хазан передвигалась словно мышка. Девушка взяв четырехлетнюю девочку на руки прошла с ней на кухню. Заперев дверь, она принялась катать тесто. Девочки то и дело смеялись посыпая друг другой мукой. Омрюм была достаточно старательна и быстро нашла общий язык с Хазан. Они много болтали о всяких глупостях и шутили. — Ягыз, — закричала девочка, когда Хазан наклонилась ставить печенья в духовку. Хазан быстро выпрямилась, повернувшись она увидела как Ягыз бей держал на руках девочку. Он был одет в домашнюю одежду, состоящий из спортивных штанов и футболки. Омрюм которая была вся в муке обняла его за лицо ласково чмокнув в щеки. — Что это вы тут делали? — спросил он улыбаясь, посмотрев на Хазан. Кухня была похожа на поле боя. Вся барная стойка была в муке, также как и пол. — Мы готовили печеньки, — улыбнулась Омрюм, — правда они еще не готовы. Хазан сильно удивилась, что девочка знала Ягыз бея. Хотя с другой стороны, Ясемин была вхожа в дом. — Здравствуйте, господин Ягыз, — поприветвовала Хазан, пытаясь отряхнуться. Мужчина с девочкой на руках подошел к хазан. Рукой он дотронулся до её волос, пытаясь отряхнуть муку. От чего его прикасания бросали Хазан в дрожь. — Ягыз, мама сказала что ты скоро женишься? — Спросила Омрюм, когд тот посадил её у себя на коленях. — Возможно, — грустно подметил он, стараясь не смотреть на Хазан. — Надеюсь твоя невеста лучше Айгуль. Хазан непонимающе уставилась на Ягыза. Когда Ягыз закатил глаза на рассуждение Омрюи. — Хазан, — девочка повернулась к ней, — Айгуль это моя пре-пре-пре няня. Ягыз и Айгуль любили друг друга. — Так я и познакомился с Ясемин, а та с Гекханом, — пояснил Ягыз. — Ладно, Омрюм, пойдем я тебе покажу сад, пока госпожа Хазан тут уберётся и приготовит ужин. Хазан с благодарностью кивнула Ягызу за предложенную помощь. Достаточно быстро управившись с уборкой на кухне, также быстро приготовила ужин. Пока Хазан справлялась на кухне, почти вся семья вернулась домой играя с Омрюм в гостиной. Накрыв на стол, девушка зашла в гостиную приветствуя всех. Омрюм летала на руках Гекхана, а все остальные наблюдали за ней. Следом пришла усталая Ясемин, благодаря за дочку. Когда все сели ужинать, то Омрюм не забыла похвастаться печеньками. — Это я с Хазан готовила, — гордилась девочка сстараясь быстрее доесть свою тарелку, что бы приступить к печенькам. — Они очень вкусные, — ухватил печенью из вазы Гекхан бей, улыбаясь девочке. Казалось что Омрюм здесь любили как родную. “Почему же они еще не женаты?”, — задавалась вопросом Хазан. Если бы Гекхан уже был бы женат, то они наверняка жили бы здесь. — Приближается новогодний вечер у Фарах, — сказал Синан. — А кто такая Фарах? — спросила Омрюм. — Это невеста Ягыза, я же говорила тебе, — осекла Ясемин девочку. — А она такая же красивая как и Хазан? Все уставились на Хазан после вопроса девочки. Ягыз прожигая взглядом Хазан ответил. — Не думаю, — его ответ вогнал в краску Хазан. — Тогда зачем ты женишься? — спросила девочка Ягыза. — Так положено, — ответил Хазым за неё переводя удивлённый взгляд с Хазан на Ягыза. Остальная часть ужина прошла достаточно неловко. Казалось, комфортный пузырь резко лопнул, оставив напряженность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.