ID работы: 13992096

Тайны семьи Эгемен

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Новогодний вечер у Демирколов. Как и бывало уже до этого. Ясемин подготавливала Хазан. Она уже раз десять отругала Хазан, за то, что та так и не научилась краситься. — Ясемин ханым, можно вопрос? — Задавай, — спокойно ответила рыжая, пытаясь накрасить тени на лицо Хазан. — Почему вы еще не женаты с Гекханом? То есть, я хочу сказать, вы такая хорошая пара и Омрюм все тут любят. — Это долгая история, милая, — тяжело вздохнула Ясемин. — Я еще замужем, а точнее пытаюсь развестить с отцом Омрюм. Хазан распахнула глаза от удивления, от чего Ясемин нахмурилась. — Закрой глаза! — Фыркнула Ясемин, пытаясь их накрасить. — Отец Омрюм уехал в штаты, и поэтому наш бракоразводный процесс затянулся. На новогодний вечер Хазан сопровождал Синан. Гекхан бей уехал в другую часть страны к своей сестре. Гекхан был с Ясемин, а Ягыз был уже на ужине так как он жених. Девушка вступила в дом под руку с Синаном. На входе их приветствовала счастливая Фарах одетая в красное короткое платье, под руку она держала Ягыза. Тот был как всегда великолепен в черном костюме с бабочкой. Ягыз оглядел их пару. Хазан была одета в прекрасное бежевое платье с блестками и небольшим вырезом в разделе груди. Поначалу Хазан не хотела открывать столь откровенное платье, но Ясемин настояла, сказав что это самое скромное из всех, что будет на балле. Платье было длиной до колен, оголяя остальную часть ноги. На ногах Хазан были каблуки чуть выше семи сантиметров, делая её еще выше. — Синан, сладкий, — пропела Фарах целуя его в щеки, — охомутал вашу повариху? Ягыз молча прожигал взглядом Хазан, от чего у девушки даже зона декольте покраснела. Она не обращала внимание на издевки Фарах. Больше её раздражал вид Фарах под руку с Ягызом. Гнев внутри девушки бурлил, так и хотелось вцепиться в нарощенные волосы хозяйки дома. — Она мне не подается, — посмеялся Синан, приобнимая Хазан, от чего у Ягыза свело челюсть, —но хотя бы согласилась сопровождать меня. Хазан вывернулась из его объятий. Слегка кивнув, они зашли во внутрь. Музыка во всю играла, танцпол освещал светомузыкой. Более пятидесяти людей пришло на эту вечеринку. Синан сразу потащил Хазан к бару, уверяя, что закажем им что-то вкусное для разогрева. Выпив пару бокалов с коктейлем, Хазан скучающе сидела на диване, пока Синан то и дело с кем-то болтал в зале. Девушка изучала взглядом зал, она была уже пьяна даже от двух бокалов. Гекхан танцевал с Ясемин, а Ягыз все время был рядом с Фарах. — Хазан? — услышала она удивлённый голос позади себя. Обернувшись девушка наткнулась взглядом на Ясина Демиркола. Тот поспешно подошёл к ней. — Ясин, — Хазан кинулась ему в объятия увидев его. Кого-кого но она точно не ожидала его здесь увидеть. Теперь до неё дошло, почему фамилия Демиркол так знакома ей звучала. — Что ты тут делаешь, Хазан? — удивлялся Ясин оглядывая её. Хазан отошла от него на метр, вспоминая что она вообще тут быть не должна. Она же в Америке. —Ты же в Америке, Хазан, — говорил Ясин. — Эдже плачет по тебе каждый день, а ты тут! Как ты могла? Да еще как ты одета, —Ясин оглядел её с ног до головы не узнавая девушку, которая когда-то была пацанкой. — Ясин, не говори Эдже, — лишь вымолвила Хазан. — Что не говорить? Что ты... ты... ты где работаешь Хазан? Я сразу понял, что Америка это все блеф. Ты что работаешь в экскорте? — стоило ему это сказать, как рука Хазан приземлилась на щеку Ясина. — Ясин, думай что говоришь, — угрожающе сказала Хазан, словно оказалась на своем районе. — Я работаю на Эгеменов. Но Эдже это знать не обязательно. — Ты бросила её, бросила их всех. — Я спасла их, — крикнула Хазан. — Что ты несешь? — крикнул Ясин. — Брат, успокойся, — попыталась его утихомирить Хазан. — Я потом тебе всё расскажу. Прошу не говори Эдже. — Говори сейчас. — Я начала работать домоправительницей у Эгеменов, а они покрыли все долги и купили дом. — Но почему ты солгала? — не понимал Ясин. — Потому что... — Хазан хотела начать, как знакомую руку на своем плече. — Какие-то проблемы, Хазан? — раздался рядом голос Ягыза. — Нет, господин Ягыз, — пролепетала Хазан опуская голову. — Мы с Ясином давние знакомые, вот и поговорили. Ягыз отпустил плечо Хазан внимательно изучая двоих. — Ягыз Эгемен, — подал руку Ясин. — Ясин Демиркол, двоюродный брат Фарах, а также парень сестры Хазан. Хазан в тотчас поняла откуда ей так была знакома фамилия Демиркол. Как она могла забыть? Ясин был родней Фарах? Казалось было и так всё запутанно, но сейчас становилось еще хуже. — Приятно познакомиться, — пожал руку Ягыз. — Хазан, станцуем? Не дожидаясь ответа Ягыз взял Хазан под руку выводя на танцпол. Тот самый танцпол, где когда-то они уже танцевали. Ягыз притянул девушку за талию, так что её грудь прижималась к нему. Взяв её руку в свою, он начал немного кружить их вдоль танцплощадки. Медленная музыка закладывала уши Хазан, а запах и тепло его тела вскружило её голову. Казалось, что сейчас кроме них никого нет. Тело Хазан начало пробивать легкую дрожь от близкого контакта. Сердце учащенно забилось. Хазан отчетливо поняла, что она ЛЮБИЛА ЕГО. Ей было не важно, что он чей-то жених, что у них разный уровень, что он старше или еще что либо. Она любила его. Просто любила. Смотря в его зеленый глаза, она забывала обо всём. Вот почему она постоянно рисовала его. Всё что имело значение, был он. Вот почему ей было грустно, когда его не было рядом, вот почему её сердце убегало вскачь при видя его. — Ты очень красива, — прошептал на ухо Ягыз. Девушка словно отрезвев, отодвинулась от него не дожидаясь конца танца. Он был без пяти минут женат. Какая-же она дура. Развернувшись, она ушла быстрым шагом на террасу. Ту самую где случился у них её первый поцелуй. Выйдя туда, она полной грудью вздохнула свежий воздух, стараясь убрать влагу от слез с лица. — Хазан, — услышала она его голос сзади. — Не подходите, Ягыз бей, — прошептала она в себя. — Сбежим? — спросил тихий голос над её ухом. Не думая, девушка развернулась не веря смотря на него. Он почти женат, предлагает сбежать с вечера его невесты. — Ягыз бей, это плохая идея. — Почему? — смотрел он на неё своими зелёными глазами. — Вы почти женатый человек, я ваша работница. Вы должны быть здесь! — Немного пьяно сказала она. — Свадьбы не будет, — фыркнул он, засунув руки в карман. — Тогда зачем это всё? — Развела она руками. — Зачем вам это сватовство и так далее. Знаете, я честно устала. То вы добры ко мне, то не замечаете. То вы заботливы, то как холодильник. Я думаю Фарах вам подходит, вы будете... Ягыз резко притянул за талию Хазан впиваясь в её губы. Он также не думал о последствиях. Он не мог больше смотреть на её губы, которые бормотали всякий бред. Девушка раскрыла рот от удивления, когда язык Ягыза завладел её. Его губы были такими мягкими для Хазан, а дыхание такое горячее. Она замерла словно статуя в его руках. Закрыв глаза девушка полностью отдалась этому моменту, запустив руку в его волосы. Эмоции были выше всяких НО. Более полминуты они целовали друг друга изучая, пробуя, запоминая. — Ягыз, — отстранилась Хазан прижимаясь к его лбу. Мужчина тяжело дышал, продолжая держать её в объятиях. Его глаза были замкнуты. — Пошли со мной, — лишь сказал он. Девушка молча кивнула. Ягыз приведя дыхание в норму, взял её за руку. Задними дворами он вывел её из особняка Демиркол. Выведя её на дорогу, мужчина махнул рукой поймав такси. Сев вместе с ней сзади, мужчина назвал адрес особняка. Девушка вся дрожала от преступления которое они совершили, но Ягыза похоже, мало это волновало, потому что он притянул её в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.