ID работы: 13992828

Хреновы демоны...

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.Мы не собираемся тебя убивать

Настройки текста
Примечания:
..... я бродила между деревьев по тропинке в лесу.Сжимая катану в руках,моей злости и печали не было предела.Дотрагиваясь до моих рук,можно было почувстовать,как торчат вены из под кожи. —ХРЕНОВЫ ДЕМОНЫ!—закричала я и со всей дури топнула ногой по земле—куда он её утащил? ... Я посмотрела на землю,после чего медленно прододжила идти куда то.Куда я шла?ха....сама не знаю...я ожидала то,чего не случится.... *** —и что?...и зачем мы сюда пришли?—спрашивал демон с длынными заострёнными ушами,смотря на другого —по словам господина,вторая охотница находится где то здесь.Нам приказали найти её,—сказал демон уже выше первого Вторая низшая резко остановился,показывая жестом руки третьей низшей,что бы тот тоже остановился.Ог прислушался...услышав шорох справой стороны,он мнгновенно исчез.Это было неожиданно даже для третьей низшей луны.Такие фокусы он видит очень редко. —дыхание воды....вторая ката,—сказала Минэри и бросилась в сторону демона. Вторая низшая, демон,которого звали Рокуро. Третья низшая,демон,которого звали Вакураба Как только Райано оказалась рядом с Рокуро,почувстовала удар слевой стороны шеи. Темнота.... Рокуро взял ее на руки и куда то пошел,за ним пошел и Вакураба. Прошло как минимум 2 часа...Минэри очнулась с болью по всему телу. "черт ...где я?..." подумала Минэри и стала осматриваться.Место было совсем не знакомое.Она сидела на футоне. —где я....это....какое то поместье....—сказала она и поднялась на ноги. На Минэри была лишь форма истребителя,хаори не было.Посмотрев в окно она поняла,что всё еще ночь.Чуть повернув голову,она почувстовала резкую боль в шее.Ее ударили в бок шеи,что бы она вырубилась.Сила у демона,особенно у тренерованого,не слабая.Раяно сначало подумала,что ей её сломали,но повернув повторно,была уже почти не больно.Поднявшись,она пошатываясь пошла к выходу из поместья.Дойдя до двери,она попыталась ее открыть,но безуспешно.Дверь была закрыта. —чёрт!—произнесла истребительница и топнула ногой—еще и катаны нету... Минэри прошлась по поместью.Оно было не большое,для одного человека место нормально.Вдруг Раяно услышала как кто то открывает дверь.Она почувстовала ауру демона...близко... —твою мать...—шёпотом сказала Минэри и поспешила искать место что бы там спрятаться. Минэри подбежала к какой то штуке,подобно бочке.Она спряталась за нее и стала ожидать незванного гостя.В поместье зашёл один из лун—Рокуро.Он что то принёс и стал очматриваться,ведь заметил,что Раяно на месте нет. —а....ты где?—спросил он ожидая ответа,но,естественно,никто ему не ответил. Минэри чуть выглянула из-за бочки и посмотрела на Рокуро.Демон почувстовал на себе взгляд и сразу повернул голову в сторону Раяно.Та сразу же забилась обратно.Но Рокуро заметил ее —я тебя видел,—сказал он и направился в ее сторону. У Раяно забилось сердце.Сейчас ей было страшно также,как и на момент смерти ее матери. *** Радостная девочка 11 лет бежит к своей матери.Подбегая,она обнимает свою маму. —маленькая моя,—произнесла женщина и приобняла свою дочь —мамочка,—сказала девочка и крепче обняла мать. После этого девочка ушла на улицу,прогуляться.Там ее ждали остальные дети.Вместе с ними,она ушла недалеко от дома. Это было ее ошибкой....или нет?... Девочка возвращается домой.Зайдя на кухню она видет ту картину,которая опечаталась в ее памяти на всю жизнь.То,что заставило её коорлинально изменится. ... Ее мать лежит с перегрызанным горлом.Рядом с ней сидит демон и медленно пожирает её.Он,по всей видимости,был слеп.Девочка не двигалась и сообразила,что надо делать.Она медленно прошла мимо демона и пробралась к себе в комнату.Там она собрала в сумку все нужные ей вещи и вылезла через окно. Следующие 2 года она посвятила тренировкам и стала истребителем *** Демон подходит к Раяно и отодвигает бочку.Минэри зажмурилась и прижалась к своим коленям. —убей сразу только быстро,—пропищала еле слышимым голосом Минэри и уже приготовилась к смерти —хех...—усмехнулся демон—никто тебя убивать не собирался,глупая,надо было бы—убили бы тебя уже давно. Минэри промолчала и посмотрела на Рокуро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.