ID работы: 13992828

Хреновы демоны...

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Слезы тебе не к лицу...

Настройки текста
Примечания:
Через время Мудзан тоже предремал, прошло часа 3-4 если не больше, Сара проснулась и вновь в слезы —г.господи... Я виновата... Когда я была отвлечена на меня напали... Это был тупой поступок... Очень тупой... Мудзан тоже проснулся и посмотрел на Сару —ты не виновата, поверь,—проговорил Кибуцуджи —нет... Если бы я не отвлеклась... Всего этого бы не было... —тихо ответила девушка с светло-ловандовыми глазами —я не хочу с тобой спорить... —так не спорь... **** —почему? Вы всегда убивали людей, почему сейчас меня не убили?! —прошипела Минери —раз уж не убили то так надо, —сказала вторая низшая луна —я хочу знать причину, почему?! —уже с более строгой интонацией сказала Райано —так надо по приказу господина, теперь довольна?! —сказал Рокуро Сама Минери на эту фразу ответила молчанием. **** По щекам Сары снова потекли слезы —ты чего? —спросил Мудзан —Я... Я просто... Ничего, Забей... —ответила Сара Кибуцуджи вытер слезы с лица Сары и обнял её —не плачь... Слезы тебе не с лицу...—с грустным лицом сказал Кибуцуджи Эта фраза очень растрогала Сару, даже родная сестра ей так не говорила... Девушка уткнулась в плечо Мудзана, и в его объятиях стало очень легко на душе... Как будто он был близким ей человеком —я... Постараюсь больше не плакать... —дрожащим голосом сказала Сара —я не хочу видеть твои слезы, но если тебе так нужно будет выговориться и выплакаться, я всегда буду рядом... —хорошо... Сара приподняла голову —Мудзан, я не понимаю... Чем я тебе так понравилась... Ты же мог просто добить меня... Но почему этого не сделал?... —ты сильна и достойна быть демоном, а не просто человеком. Поверь, твоя магия крови будет очень сильной, главное просто её узнать—объяснил ей Мудзан —а... Ясно... Тогда еще вопрос... Почему ты меня так успокаивал?... —мне тебя жалко, странно, но это чувство жалости я чувствую только когда грустно тебе, с другими так не работает... —понятно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.