ID работы: 13992885

Телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На звук колокольчика обернулся один из мужчин. -Я кажется сказал не кого не впускать- проговорил Кирилл. -Так это вы тот самый босс которому подчинялись те шавки?-сказал Алекс показывая большим пальцем себе за спину. -Алекс! – Аглая не ожидала такой дерзости от брата. -Всё в порядке сестрёнка, прости за грубые слова, но более подходящих я не нашёл – мило улыбнулся парнишка, показывая свои ямочки на щечках. Сестра только покачала головой, но ничего не ответила. -Как ты вошёл? Где охрана? – сказал один из подчинённых. Поле этих слов, вся улыбка пропала с лица. -Отдыхают и греются на солнышке- ответил серьёзным тоном парень. - Сестра, что тут происходит? И что этим людям надо? - Они хотят купить наш магазин – ответила Аглая. -Что? Алекс повернулся к боссу и сказал: -Можете не утруждать себя переговорами, этот магазин не продаётся! - Парень, мы предлагаем хорошую цену, за эти деньги вы сможете купить не один магазин. -Не важно сколько вы предложите, это магазин не продаётся! Кирилл устало вздохнул, и потёр переносицу. Ему приказали за любую сумму выкупить этот цветочный магазинчик, но он никак не думал что это окажется на много сложнее. -Хорошо, могу я узнать причину вашего отказа? - Этот магазин достался нам от мамы, и она попросила о нем позаботиться, так что не за какие деньги, мы не продадим его! – ответил Алекс. Такого поворота, никто не ожидал, даже сам Кирилл. Ему срочно нужно все доложить боссу, и пусть он дальше сам решает как поступить. -Уходим, до свиданья-сказал Кирилл и пошёл на выход из магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.