ID работы: 13992885

Телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кирилл приехал в клуб, и поднялся в кабинет шефа, постучал в дверь и зашёл. -Шеф. -Кирилл, проходи, но что, удалось договориться и выкупить магазин? -Нет шеф- проговорил мужчина опустив голову. -Что им не понравилось? Или мало предложил? -Нет Шеф, дело не в деньгах. -Тогда в чем? - Они отказываются продавать, потому что этот магазин им достался от матери. -Что? У Марго есть дети? -Да Шеф. -Как вы собирали информацию, раз это упустили? -Прошу прощения, мы ещё раз все перепроверим, не кто не мог подумать об этом, ведь у них с матерью разные фамилии. -Свободен, проверьте все досконально, и всю информацию мне на стол, ясно? -Да Шеф, все сделаем. -Свободен! Когда Кирилл вышел из кабинета, Игорь Романович задумался, и правда почему у детей и Марго разные фамилии? Может они приёмные? Ведь если верить тому что накопали его ребята, она никогда не была замужем, и не было гражданского брака, да и вообще её не видели не с какими мужчинами, тогда откуда взялись дети? Остаток вечера Игорь Романович провел в раздумьях, попивая коньяк. Уже поздно вечером вызвал водителя и поехал домой. С утра зайдя в кабинет он увидел папку с документами, открыв её он понял, что это была информация о Марго и её детях. Солягина Маргарита Николаевна, умерла 5 лет назад, остались дети Разумовская Аглая Игоревна 25 лет и Разумовский Александр Игоревич 20 лет. И правда её дети, он так не мог понять почему Марго дала им другую фамилию? И кто их отец? Хотя стоп? Аглая 25 лет, когда он первый раз расстался с Марго, это было 26 лет назад. Тогда он хотел на ней жениться, и уехал заработать денег в город, но он был глуп и юн, и многое не понимал, так он попал в одну из крупнейших банд. У него в то время не было возможности с ней связаться, и на письма она не отвечала, в родной посёлок он смог вернуться только через год, но там ему сказали что Марго уехала через 3 месяца после него, и больше не возвращалась. Игорь искал её везде, но это не дало не каких результатов. Через 4 года он случайно встретил её в кафе. Они снова стали общаться, и проводить вместе время. Маргарита просила его уйти из банды, но он ей отказал, потому что знал, что это просто так не сделать. И после этого разговора она пропала на совсем. Он снова её искал, но так и не смог найти. И только по счастливой случайности, он зайдя в магазин за цветами, увидел её фото на стене. Она стояла с большим букетом цветов, и счастливо улыбалась, показывая свои прекрасные ямочки на щечках. Тогда он захотел приобрести этот магазин, чтобы хоть какая-то частичка её, у него осталась. Так, если Аглае 25,то получается что она его дочь? Но почему Марго не чего не сказала, при их следующий встрече? Александр, он тоже Игоревич как и его сестра, ему 20 лет. Игорь задумался, возможно ли что он его сын? Возможно! Ведь если посчитать, то после второй встречи прошло около 20 лет. Игорь Романович не мог в это поверить, как Маргарита могла все это от него утаить? Откинувшись на спинку кресла, он громко рассмеялся, то-ли от радости, то-ли он шока, он и сам не мог понять. Взяв телефон в руки он позвонил Кириллу: -Кирилл, подготовь машину, мы едим в цветочный магазин! -Хорошо Шеф, будет сделано! Положив телефон в карман и взяв пиджак, Игорь Романович вышел из кабинета и пошёл к машине, он собирался встретиться с Аглаей и Александром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.