ID работы: 13992885

Телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В понедельник Алекс написал Игорю Романовичу смс, что результаты готовы, и сегодня вечером можно приехать за ними. Прочитав сообщение Игорь обрадовался, наконец-то он узнает его дети или нет. Подъехав к универу вечером, он сразу пошёл в сторону лаборатории, там его ждали Аглая и Александр. -Здравствуйте – поздоровалась брат и сестра в один голос. Игорь засмеялся: -Здравствуйте, ну что пойдёмте узнаем чем нас обрадует тест. -Угу-сказала девушка, а Алекс пошёл молча. Постучав в дверь, и получив разрешение войти, они зашли в лабораторию. -О Алекс, вы уже тут – сказал старший – погоди маленько сейчас письмо отправлю и посмотрим вместе результат, присаживайтесь. -Хорошо – ответил младший. -Так, ну что, готовы узнать своё родство? – спросил врач. -Да ладно тебе, давай уже бумаги, и мы разойдемся каждый своей дорогой. – сказал Александр. -Алекс – снова отдернула его сестра. Ей было стыдно перед Игорем Романовичем, за поведение её брата. Старший только покачал головой, на выпад парня. -Ок, вот держите. Врач передал документ в руки Аглаи, взглянув на бумаги она поняла, что Игорь Романович действительно их биологический отец. Алекс тоже прочитал результат, и не сказав не слова сунул в руки бумаги своему отцу. -Раз мы во всем разобрались, вы теперь от нас отстаньте? – спросил Александр. Игорь посмотрел на бумаги, и готов был расплакаться от счастья, он был очень рад что результат был положительным, это значит что у него теперь есть дети, о которых он мечтал все свою жизнь. Но несмотря на свою радость, вопрос Александр его огорчил, если он ответит что не отстанет, будет скандал, а если скажет что он их больше не побеспокоит, то он соврет, и как теперь ему ответить Игорь не знал. -Ну и? – все не мог угомониться парень. Старший заметил что отец его друга колеблется с ответом, поэтому решил разрядить обстановку, а то она была очень напряжённой. -Алекс? -Что? - Мне нужна твоя помощь! - Вот прямая сейчас? – начал злиться парень. -Да, прямо сейчас! – не дав ответить, он взял его за руку и вывел из кабинета. Аглае было неудобно, за поведение брата. -Игорь Романович, прошу прощения за поведение моего брата, ему нужно больше времени чтобы все обдумать и вас принять, да и мне тоже надо время. -Всё в порядке, я все понимаю, я не буду навязываться или вмешиваться в вашу жизнь, учить чему – то или запрещать, я просто не имею на это право, несмотря на то что я ваш отец, я вас не растил и не воспитывал, но я хочу что бы ты знала одно, если вдруг понадобится моя помощь или что-то ещё, вы всегда можете ко мне обратиться. А и ещё, если можно, мы можем, не сейчас, а в будущем хотя бы раз в неделю ужинать вместе? Аглая не знала что сейчас ответить, в её голове было много мыслей, она всю неделю себя готовила к этому дню, и много что хотела сказать, но сейчас все слова забылись. -Простите, я сейчас не могу дать вам ответ, дайте нам время! -Хорошо, тогда когда будете готовы, дайте мне знать. Игорю было грустно от этого, но он понимал что сейчас торопиться не стоит, иначе он может их потерять навсегда. Их отношения очень хрупкое, которые могут сломаться в одно мгновение. Аглая попрощалась, и вышла из кабинета, а Игорь только тяжело вздохнул, его радость уже была не такой яркой, но он должен набраться сил и подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.