ID работы: 13992885

Телохранитель

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Да отпусти ты, куда ты тащишь меня? Ты же видел что я, хотел с ним поговорить, так какого лешего увёл? Мне нужно выяснить все раз и навсегда, чтобы он нас больше не беспокоил. – Алекс сейчас был зол, из-за того что его увели и не дали закончить разговор. Он даже не заметил что, кричал. -Да угомонись ты! – Рыкнул на него старший. -Да с чего мне угомониться то? Он как снег на голову нам упал, сказав что он наш отец, мы что должны его были встретить с распростертыми объятиями? Ага, сейчас, не дождётся! Друг тяжело вздохнул, и снова схватил за руку уводят Александра подальше от универа, ото если кто услышит быстро поползут слухи, эти проблемы не кому сейчас не нужны. Отойдя на приличное расстояние Алекс психанул и выдернул руку. -Хватит меня тащить. -Тогда успокойся, кричишь ото как ненормальный. Я знаю что ты сейчас не в себе, но надо научиться держать себя в руках. -Да вообще пофиг! -Ал, не будь так категоричен к своему отцу. Да, он вас не растил и не воспитывали, но это не его вина, так сложились обстоятельства. Я понимаю если бы он знал о вашем существование раньше и бросил вас с сестрой и мамой, но тут ситуация другая! -Да чем она другая? Мама даже о нем не упоминала не когда, и ему не чего не рассказала, значит она ему не доверяла. -Ты не можешь знать всего, на все есть своя причина, да и сейчас ты уже правды не узнаешь, можешь только догадываться. -Да плевать я хотел, не было отца и не надо, мы жили прекрасно и без него и ещё поживём. - Теперь когда ты знаешь что у тебя есть отец и он жив, жизнь уже не будет прежний. Вам с сестрой надо все обговорить и обдумать, не нужно все решать с горяча, иначе о сказанных словах и действиях можешь пожелать. - Хренос два я пожалею. -А знаешь, пошли сегодня чего-нибудь выпьем? Денёк сегодня выдался не из простых. – Приобняв за плечи Алекса сказал друг. -Я конечно не против, но боюсь что не чего не получится. Мне надо вернуться в магазин, вдруг будут заказы, кто их будет развозить? -Хм… слушай у меня есть друг, ему срочно нужны деньги, могу его попросить. -А он справиться? -Не переживай, он последние месяца частенько подрабатывает доставщиком по выходным, у его девушки через месяц день рождение, и он копит деньги на подарок. -О тогда отлично, позвони ему, узнай свободен ли он сегодня, а я следом сестре тогда позвоню. -Ок, сейчас все сделаем-улыбаясь сказал друг. Звонок не занял много времени. -Ну что? -Звони сестре, я договорился. -Ок Алекс набрал номер сестры, через пару гудков она взяла трубку. -Ало, брат ты где? -Аглая, ты не против если я сегодня выпью? – Хоть он уже и достаточно взрослый, но он не хотел что бы сестра за него переживала, ведь она единственный дорогой человек на этом свете. -Да конечно отдохни, если будут заказы я сама все доставлю. -Нет, нет, нет даже не думай таскать тяжёлые букеты, я уже обо всем договорился. Сейчас скину тебе номер парня, он на сегодня займётся доставкой, это знакомый моего старшего. -Хорошо, если не будешь ночевать дома, позвони или напиши, чтобы я не волновалась, ок? -Договорились, люблю тебя. -И я тебя, хорошо отдохни – с улыбкой ответила Аглая, и повесила трубку. Она понимала что брату сейчас не просто, и самое лучшее что он может сделать – это развеяться. -Ну что, куда идём? В бар или клуб? – спросил друг. -А может и туда и туда? Мне чего-то сегодня хочется напиться. -Ок, погнали. Ребята вышли на дорогу и решили поймать такси. Для начала они решили заехать к старшему домой, чтобы переодеться. Единственное что в этот вечер Алекс не ожидал, так это то, что его спасёт тот, кого он больше всех не хотел видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.