ID работы: 13993199

Один очень важный звонок, который спас человека

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Kalancha соавтор
Размер:
86 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сеня! Мне пора домой!

Настройки текста

*****

Я Антон. Мне девять лет. Я из Воронежа. Мама говорит, что детская дружба не долгая. Что она только до первой соры. Она заставляет меня ходить на уроки фортепиано, гитары, на пение в хор. Но мама сказала что я никогда не смогу петь нормально. Бабушка говорит, что мама любит меня, поэтому заставляет саморазвиваться. — Антон. Почему ты еще не одет? — кричит мама с кухни, сегодня она не в духе. Поэтому лучше бежать одеваться. — Бегу, ма! Мы едем в машине. Я боюсь что мама может оставить меня на допы по математике. По мимо секций я хожу по репетиторам. Я отличник, но маме не достаточно. — Мам, а где папа? — я спрашиваю аккуратно, но вижу что мама не рада тому что я так долго одевался. — Антон. Мы с папой больше не живем вместе. — сказала твердо мать. — Почему? — Антон, прекрати. Ты все знаешь! Зачем ты опять делаешь вид дурака? Отстань и сиди молча. Ехать осталось не долго. — мама снова накричала на меня. Наверное, я опять виноват. — Извини. — я сразу замолчал схватившись ладошками за рот, чтобы мама поняла что я не скажу больше не слова. Анна Геннадьевна моя любимая учительница по фортепиано. Она меня никогда не ругает. Еще иногда дает в конце урока конфету. За хорошую работу на уроке. Я выхожу из здания и вижу черный Хендай. Я подхожу и вижу счастливое лицо мамы. Она рада моей работой? Анна Геннадьевна похвалила меня маме? — Привет мам! Ты улыбаешься? Что такое? — весело спросил я — Антоша я нашла тебе такого крутого тренера по борьбе! Сказал что через месяц будешь на пальцах отжиматься! — мама продолжала улыбаться. — На пальцах? Мам, ну я же и так очень сильно устаю. После фортепиано я не чувствую пальцев. Можно пожалуйста без борьбы? — жалобно протянул я. — Потом об этом поговорим. Сейчас на борьбу! Первое занятие я думаю Андрей Семенович тебе понравится! И тебе не за что беспокоиться, у тебя индивидуальные занятия. Это не сильно утешало, но все же лучше чем заниматься с кем-то. Мама знала что у меня только один друг и это Арсений. С другими детьми я не дружу. Они меня не понимают, они мне не нравятся Я приехал в небольшой зал. Там меня встретил мужчина не русской нации, Андрей Семенович. Я был одет не сильно по форме. На мне были серые спортивки и футболка поло. — Здравствуй, ты Антон верно? — Д-да — мне не нравился Андрей Семенович. Он был не красивый и казался строгим — Мама про тебя рассказывала, говорила ты фортепиано занимаешься. Значит пальцы у тебя крепкие) — Ну не совсем, я бы наверное сказал длинные — теперь мне не нравятся мои пальцы. — Ну ничего, скоро и крепкие будут. Я вышел уже из второго за сегодня здания с ужасным настроением, теперь я буду заниматься борьбой. — Ну что, Антон? — спросила мама с довольным лицом, видимо из-за того что ей нравится мучать сына. — Плохо — Что за ребенок? Плохо, Антон, это то что ты, а точнее твои пальцы слабые! А Андрей Семенович очень хороший мужчина! Я промолчал хотя из глаз уже чуть ли не лелись слезы. — Мам, а можно мне пожалуйста с Арсением погулять? — Это твой ненормальный дружок? — Почему ненормальный? Мам, он мой лучший друг! — Не кричи. Иди, но что бы в восемь был дома. — Хорошо, а можно я ему напишу? — Пиши — мама протянула мне свой телефон. Я был рад, и принялся писать: Вы <Арсений привет! <Хочу погулять с тобой сегодня, до <восьми! <Пойдешь? 11:54 Все это отправил я одним сообщением. Отдал маме обратно телефон и ждал. — Твой Арсений согласился, придешь домой,,поешь и иди. — сказала мама — А ты куда-то уезжаешь? — Да,,в командировку. В восемь домой придет бабушка. Я не надолго, два дня. — Понятно — я сделал вид что расстроился, но в душе я ликовал! Это должен был быть самый лучшие два дня! Эти два дня я прекрасно проводил время! Кушал у бабушки что хотел, гулял до девяти. И за эти два дня я сходил только на репетитора по русскому. Я ходил в гости к Арсению. Наверное друзьям так делать нельзя, но я завидовал Арсу. У него был папа, мама не заставляла ходить по кружкам, секциям и репетиторам. Арсений старше меня на два года. Он часто говорит что не любит папу. — Арс, почему ты говоришь что не любишь папу? У меня его вообще нету — грустно протянул я — Он плохой. Он бил меня несколько раз ремнем. — смотря в пол произнес Арс — А еще не разрешает мне ходить на театральный кружок! А мне так нравилось ходить туда в садике. — Сень, ну не расстраивайся, вот бы могли поменяться! Тебе все мои кружки, а мне твоего папу! — казалось было я и впрямь предложил неплохую сделку. — Нет Антон, ты не понимаешь пока что! — громко и уже с улыбкой на лице крикнул Арсений и убежал, тронувшись меня и сказав — Ты вода! Я рванул за Арсением. И так мы бегали еще минут двадцать пока я не посмотрел на часы и увидел время. На циферблате было 19:54. — Сеня! Мне пора домой! — крикнул я, чтобы Арс подбежал ко мне. — Жаль, ну пока — сказал Арс опустив глаза в пол, от осознания что этот прекрасный вечер закончился. Мы обнялись и разошлись по домам. Завтра приезжает мама. Надо будет убраться в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.