ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление старого друга Нади

Настройки текста
На следующий день Наде пришло сообщение от незнакомого номера,там было написано «Привет,Надя,это я,Антон,помнишь меня?Я твой старый друг с Резекне,мы были знакомы,но тебе нужно было переехать в Даугавпилс» Надя сначала не понимала,о чём он говорит,но потом вдруг вспомнила,когда она жила в Резекне у неё был друг Антон,они были лучшими друзьями,гуляли вместе каждый день,были в одном садике,но перед школой Наде нужно было уехать в Даугавпилс.Надя отвечает ему «Привет,Антон,как ты узнал мой номер?» Антон: «Просто твоя мама и моя дружат,и я попросил у своей мамы,чтобы твоя мама дала твой номер» Надя: «Аааа,ясно,ну как там у тебя дела? Антон: «Всё хорошо,кстати,я хотел тебе сказать,что я приеду в Даугавпилс на каникулах,может встретимся как нибудь?» Надя: «Отличная идея,где встретимся и когда?» Антон: «Можем встретиться около Олимпийского в понедельник в 12:30,ты тогда будешь свободна?» Надя: «Да,а можно я позову своих подруг?» Антон: «Конечно,ну что,в понедельник встретимся.Пока» Надя: «Пока» После этого Надя пошла писать Адриане и Полине. Надя: «Ребят,давайте погуляем в понедельник в 12:30,около олимпийского?Там будет мой старый друг с Резекне» Адриана: «Оу май,друг?У вас любовь,а как же Никита?» Надя проигнорировала это сообщение. Адриана: «Ладно,давай» Надя: «Отлично,Поль,а ты сможешь?» Полина: «Да,смогу» Надя: «Хорошо,завтра в школе увидимся,пока» Адриана и Полина: «Пока»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.