ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собираемся на прогулку

Настройки текста
Примечания:
И вот наступил следующий день.Надя проснулась в 7 утра,чтоб помыть голову и успеть накрасится.Надя проснулась и умылась,после Надя пошла мыть голову,голову она уде помыла и высушила.Потом Надя пошла на кухню,а на кухне мама готовит блины. Мама Доброе утро,блины будешь? Надя Доброе,да,буду Мама приготовила блины и Надя начала кушать.Спустя 10 минут она поела и пошла в свою комнату,Надя ещё посидела в тик токе,а на часах уже было 10:47,Надя решила пойти накраситься.Надя накрасилась и собралась выбирать,в чём она пойдёт,у неё было красивое платье,но на улице было холодно.В итоге Надя одела джинсы и тёплую кофту. Тем временем у Адрианы. Адриана Капец,скоро уже выходить,а я не готова. Адриана быстро накрасилась и переоделась,Адриана уже собирается выходить,но вдруг она осознаёт,что забыла зарядить телефон и там уже 10%. Адриана Блин,ладно,если что с Полининого позвоню. Тем временем у Полины. Полина Капец,это редкость,что Надя зовёт гулять куда-то,так ещё и с мальчиком.Мда,уже скоро выходить,а я не переоделась. Полина быстренько ищёт,что надеть,она нашла и быстро переоделась. Полина Так,ну уже можно выходить Полина взяла сумку.Причесала волосы ещё раз,одела куртку,шапку и обувь.И уже выходит с дома. (Если,что Адриана и Надя тоже уже вышли с дома)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.