ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность Лореты

Настройки текста
Примечания:
И так новый день.Надя пришла в школу вместе с Полиной.Они переодели обуви и повесили куртку. Полина Прикинь,вчера,когда меня посадили с Антоном на латышском Лорета так посмотрела,будто меня убить хочет Надя Ага,я заметила,может она ревнует? Полина Скорее всего Они пришли в кабинет,а там Лорета липла к Антону Полина Мда,не лучший человек в него влюбился Надя Соглашусь,ладно,удачи Полина Ага Полина подошла и села.В это время Лорета злобно смотрела,будто у неё есть идея,как избавится от Полины. Начался урок и Лорета ушла. Полина Что она хотела Антон Да так,хотела сесть со мной Полина Ясно Прошло 10 минут урока и Лорета говорит. Лорета Учительница,а мне Полина и Антон мешают,они разговаривают *С улыбкой сказала Лорета* Учительница Но они ведь даже не разговаривают Лорета НЕТ!Они разговаривают,просто вы не обращаете внимание,рассадите их,пожалуйста Учительница Ладно,но куда? Лорета Поменяйте меня с Полиной местами Учительница Ладно?Полина садись на 3 парту,на место Лореты,а Лорета на Полинино место. Они разселись. Антон Ну и зачем ты это сделала? Лорета О чём ты? Антон Зачем ты сказала,что мы разговариваем?Мы ведь молчали Лорета А,да?Ну простите,зато я теперь с тобой сижу. В Антона мыслях Теперь ясно,зачем она это сделала Антон Понятно,ладно,только не мешай Лорета Конечно,я могила Антон Надеюсь Спустя 10 минут Лорета Антон,а какой тип девушек тебе нравится? Антон Тебе зачем? Лорета Ну интересно просто Антон Не скажу,тебе это не нужно Лорета ВСМЫСЛЕ?!То есть,почему?ха-ха Антон В этом есть смысл? Лорета Ладно,не хочешь-не говори Урок закончился и начался новый. Полина снова села к Антону Лорета И что ты тут забыла? Полина Я тут сижу Лорета Ты сидишь на 3 парте,а здесь я Полина Мда,ну ладно Полина села на 3 парту,а Лорета на Полинено место. Лорета О,приветик,что с лицом? Антон Зачем ты её прогоняешь,мы сели вместе только на 1 урок,и всё Лорета Всмысле на один,если меня посадили к тебе,то я как минимум 1 день сижу с тобой*С улыбкой сказала Лорета* Антон Ну ладно Следующие уроки для Антона шли,как 2 часа,но он выжил.Уроки закончились и Полина с Надей говорят. Полина Капец,чо Лорета так сильно меня ревнует к Антону,что аж прогоняет с места. Надя Сама в шоке,ладно,уже поздно,доброй ночи Полина Доброй ночи После этого они пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.