ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в школе с Никитой

Настройки текста
И так.Новый день.Так как Полине и Наде нужно было к 2-ому уроку они поехали вместе.Они пришли в школу,сняли обувь и повесили куртки. После этого они пошли к кабинету,а по дороге они увидели Адриану,как она шла в школу,она была в оверсайз куртке и в ушанке. Сначала Надя подумала,что это какая-то бабушка,но Полина поняла,что это Адриана и сказала это Наде После этого они посмеялись,и когда Адриана пришла девочки смеялись,но Адриана не понимала,что происходит и спросила Почему вы смеётесь? Полина Да так,Надя шутку расказала Адриана Что за шутка? Надя Я сначала подумала,что ты какая-то бабушка,потому что ты в оверсайз куртке и в ушанке Адриан Мм,понятно Адриана переоделась и они пошли к кабинету.Около кабинета стоял Антон,который смотрет что-то в телефоне Антон О,привет Адриана,Полина,Надя Привет Спустя 10 минут пришёл Никита. Адриана говорит Полине Полин,смотри,Никита пришёл Полина Ага,и что Адриана Ну это же Надин муж Полина Ааа,ясно Начался урок и учительница говорит О,Никита пришёл,а у нас тут новенький,его зовут Антон Сидиеб,познакомься Никита Хорошо Учительница Ладно,тема урока ***** Урок для Никиты прошёл быстро,потому что он весь урок смотрел на Антона и о чём-то думал. Учительница это заметила,но проигнорила.Но это заметила Полина Сначала она ничего не поняла,потом она начала думать,о чём же думает Никита,вдруг ему понравился Антон,ладно,это всего мысли,это не правда.После урока Антон подошёл к Никите Антон Привет,я Антон,а ты …. Никита? Никита Ага,приятно познакомиться Антон И мне,ну что ж мы теперь одноклассники,расскажешь мне,что как? Никита Ага,конечно После этого пошли изучать школу,они изучили школу и пошли обратно в кабинет. Антон Спасибо,что показал мне школу Никита Пожалуйста,всегда обращайся Антон Хорошо После этого начался последний урок и на этом уроке Антон всё время смотрел на Никиту. Полина опять это заметила,и у неё в мыслях была всякая пошлятина,но она о этом быстро забыла,ведь тема была очень сложная и она мало,чего понимала. После этого урока все ребята разошлись по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.