ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подслушивание

Настройки текста
Тем временем у Полины и Нади. Полина Надь,давай быстрее обувь одевай Надя Та ща Полина Жду Надя одела обувь и они пошли к выходу. По дороге они увидели Антона,Никиту и Лорету.В это время Лорета лезла к Антону,а Никита наблюдал. Полина Эм,что они делают? Надя А,я походу поняла Полина Ну и что? Надя Я случайно услышала,как Лорета говорила,что после уроков хочет признаться в любви Антону Полина Ого,вот это поворот. Надя Соглашусь Девочкам стало интересно и они решили подслушать. Они подошли ближе и услышали Лорета Антон,ты мне нравишься,это взаимно? Антон Нет Полина говорит Наде Ну,что и следовалось ожидать Надя Ага Полина Ладно,пошл…Стой,почему Никита так смотрит на Лорету и Антона Надя Блин,реально После этого Никита пошёл,а Антон пошёл за ним. Полина Пошли быстрей за ними Надя Иду Они подслушивали о чём они говорили и Полина сказала. Мда,Антон совсем уже,как Никита может ревновать его к Лорете Надя Соглашусь,Лорета же такая себе Полина Вот именно После этого они слушали дальше Полина Мда,и чего это Никита не понимает Надя Та я сама ничо не понимаю Полина Я тоже Антон Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,НИКИТ После этого к девочкам подошла Адриана и спросила О,что вы тут делаете? Полина Та блин,из-за тебя мы не услышали,что Антон сказал Никите,спасибо Адриана Всегда пожалуйста)Кстати,тебя там Колосов ждёт Полина Та иди ты Полина и Надя посмотрели в сторону Антона и Никиты,а там Никита весь красный. Полина Пипец,и чо он так покраснел Надя Мне тоже интересно После этого Никита заметил девочек,и убежал домой. Полина Мда,круто подслушали Антон Ну,и что вы слышали? Надя Аэ,ничего такого Антон А если честно? Полина Ну,мы услышали,как Лорета призналась тебе в любви,а дальше нам помешала Адриана Адриана Та не мешала я вам Антон Ясно,это даже хорошо,что вы ничего не слышали Надя Так что ты ему сказал? Антон Забудьте)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.