ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Наступил следующий день,это уже суббота.Надя решила погулять с Полиной Надя ей пишит «Привет,давай погуляем?» Полина ей отвечает «Да,давай,во сколько?» Надя «В 13:45 около торгового центра» Полина «Хорошо» Надя посмотрела на часы,а там было 11:38.Надя решила пойти помыть головуи сделать макияж. Надя пошла в ванную комнату,там она помыла и высушила голову,после этого она решила сделать макияж,она его сделала. Потом она пошла в комнату переодеться,Надя искала в шкафу одежду,но еле как нашла нормальную. Надя взяла её и переоделась.Надя посмотрела на время,а там было 12:52 Надя сказала А,так я успею После этих слов Надя села на диван и смотрела телевизор. Тем временем у Полины Полина решила помыть голову,она пошла в ванную комнату.Там она помыла и высушила голову.После этого она пошла искать одежду,она нашла одежду и переоделась. На часах уже 13:10.Надя уже пошла выходить,так как автобус у неё в 13:20. А Полина в это время тоже собиралась выходить,она взяла куртку,одела обувь,и тут её остановил брат и сказал Полина,куда ты? Полина отвечает Гулять иду Брат Ну ладно,иди) «с улыбкой сказал он» Полина уже выходила с дома,и Надя тоже. Время уже 13:49,Полина ждёт Надю. Надя пришла Надя Привет,немного опоздала Полина Та ничего После этого они пошли гулять. Время уже 16:57. И Надя говорит Ладно,мне уже пора,пока Полина И мне тоже,пока Они собирались расходится по домам,но увиде человека,похожего на Антона с какой-то девушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.