ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антон гей?

Настройки текста
На следующее утро они проснулись,пошли умываться и чистить зубы,они их почистили,и Антон спрашивает Алин,а ты не видела дневник? Алина отвечает Да не.. Антон Ладно,пошли собираться Они переоделись,потом Алина решила взять дневник с собой в школу,она положила его в рюкзак и закрыла. Время 7:18,Антон и Алина уже выходят с дома. 7:37,Антон и Алина уже в школе.По дороге они увидели Полину и Надю.Они пошли к шкафчикам,они сняли куртку,и закрыли шкафчик.Но тут перед ними проходит Никита,Антон заметил его,он хотел подойти,но рядом Алина. Они пошли в кабинет,а там уже все были,Антон сел на своё место и начал сидеть в тик токе,в это время Алина достала дневник и пошла к Полине и Наде. Алина Девочки,привет,посмотрите со мной дневник Антона Надя Хорошо,а он знает? Алина Он ничего не узнает Алина открыла дневник,и заметила что-то про Киру.Они это прочитали Алина Капец,и ему нравилась эта стерва,Кира это наша бывшая одноклассница,и она такая стерва Надя Понятно,давай дальше посмотрим Они перелистнули и увидели: Я перевёлся в новую школу и чувства к Кире у меня исчезли,в новой школе мне понравилось,но тут есть девочка Лорета и она постоянно пристаёт.Но мне нравится другой,во второй день школы пришёл мальчик,его зовут Никита.Я с ним хорошо сдружился,и у меня начали появляться чувства к нему,и я решил признаться,но мне помешали две девочки.Теперь он избегает меня… Алина посмотрела на девочек и сказала Чегоо,Антон гей?Почему он об этом не сказал Надя вспомнила,когда они помешали ему с Антоном Надя Я походу поняла,когда он признался ему,мы с Полиной решили подслушать,но не услышали Полина Аааа,дааа Прозвенел звонок и Алина пошла на своё место,она положила дневник в рюкзак. Алина Антон,а тебе кто-то нравится? Антон Нет,что за бред Алина Ясно… Алина заметила,что Антон смотрит на Никиту,но промолчала В её мыслях Да-да,никого не любишь Они посмотрела на Никиту,а он посмотрел в их сторону.Антон подмигнул ему,и Алина,Полина,Надя это заметили,но проигнорили.Потом Никита засмущался и отвернулся В мыслях Алины Может,мне оставить их наедине,да,хорошая идея)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.