ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каморка

Настройки текста
И так,вот наступила перемена,Алина подошла к Наде и Полине. Алина Девочки,го Никиту и Антона запрём в каморке? Полина Зачем? Алина Ну,Антон любит же Никиту,а Никита его,заметили? Надя Аааа,даа,Антон подмигнул ему на уроке,а тот засмущался Полина Точно Алина Так что?Давайте? Полина Давайте Они придумали план,как их запереть в каморке,начался урок.Они отсидели этот урок и началась перемена. Алина подошла к ним,и они написали им записки. В записке Антона было написано: Антон,прийди,пожалуйста к каморке,надо помочь В записке Никиты было написано: Никит,иди к каморке,там нужно помочь учительнице. Они прочитали эти записки и пошли в каморку. Антон первый пришёл в каморку,а потом Никита.Алина быстро закрыла дверь.Антон пробовал открыть её,но не получалось. Антон А ты что тут делаешь? Никита У меня такой же вопрос к тебе Антон Меня попросили прийти сюда,чтобы помочь Никита У меня тоже самое,только учительнице надо было помочь. Антон Ясно…ну что?) Никита Что? Антон Ты не понимаешь? Никита Та не,а что? Антон Ну как так,намёков не понимаешь? Никита Не… Антон Какой ты у меня глупенький Никита ? Антон прижал его к стене,и поцеловал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.