ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 мая(Экстра)

Настройки текста
Примечания:
В честь 1 мая Антон пошёл за подарком Никите.Он купил цветы и подумал. Может,взять ему шоколад?) Да,отличная идея. Антон пошёл в магазин и нашёл нужный шоколад. Антон пришёл домой. Никита: О,привет.Что купил? Антон: Да так,цветы и шоколад тебе) Никита: Оо,спасибо Никита поцеловал его в щеку. Антон: Ты побыстрее съешь шоколад,а то растает. Никита открыл шоколад и съел небольшой кусочек.Антон начал улыбаться. Антон: С тобой всё нормально? Никита: Да…Нет,как-то голова кружится… Что ты за шоколад мне дал?.. Антон: Не важно Никита стало очень жарко и он набросился на Антона.Целуя его. Никита: Ахм,Антон…мм..не жарко… Антон молчал. Никита: Ну Антон…Чего ты молчишь?…. В это время,когда Никита был на Антоне футболка Антона немного приподнялась и было видно талию. Никита: Хмг..Нн..у Антош…~~ Антон не смог это протерпеть и повалил Никиту.Он начал оставлять на его шее засосы. Никита: Амх..Ххоро…шо~~… Антон стянул с Никиты штаны и начал трахать. Никита: АГХ~~~Антоо..ш.~~ Антон: Что Антон?) Никита: Мм..не больно… Антон: Ты расстроился?Мы же только начали Антон начал ещё жестче его трахать,что Никита стонал на всю квартиру. Никита: Ахх~~~Антон…мне так хорошо..~~ Антон: Мне тоже,Никит) Никита начал краснеть и закрыл своё лицо руками. Антон: Ну покажи же мне своё личико) Антон схватил руки Никиты и держал их. Антон: Ты не должен себя касаться,пока я не кончу) Никита: Антон…ззачем?..~~ В ответ он получил игнор.Антона немного взбесило,что он начал задавать много вопросов и он начал ещё жестче. Никита: Ах~~~Мгх~~… Когда Антон посмотрел на Никиту он поцеловал его,что Никита кончил. Антон: Уже кончил?А я вот нет( Никита: А что я должен сделать,чтоб это случилось?..~~~Агх..~ Антон: Отсосать мне,Никитка Никита взял в рот член Антона и начал сосать.Антону было хорошо,что он начал долбится сильнее. Никита: Аггх~~ Мжт хвт?(может хватит?) Антон: Ты такой милый с моим членом во рту,что я щас кончу) Антон кончил в рот Никите.После этого он отпустил его и Никита уснул. Антон: Эхх…А прошел ведь только час.Жалко,что время потеряли( На утро Никита проснулся в кроватке голый,а рядом лежит Антон. Никита: Что за фигня? Антон проснулся.Никита схватил его за волосы. Никита: Что случилось?Что ты мне подсыпал? Антон: Ничего,это просто возбуждающий шоколад) Никита: Ах,ты… Антон: Ну а что?Ты очень мило смотрелся с моим членом во рту) Никита: Чего?…Какой милый?Какой член? Антон: Ничего.Ты милый.Мой член) Никита: Блять,идиот. Антон: Ты чего злишься?Ха-ха,всё такой же милашка) Никита: Иди нахуй,придурок. Никита ушёл в туалет. Антон: Ох,а ведь это я был трезвый…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.