ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 77 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все узнали?

Настройки текста
И вот начался новый день. Надя проснулась,помылась и пошла одеваться.В 7:20 она выходила с дома. Антон с Алиной тоже уже выходили с дома,и они встретились по дороге. Антон: Привет.. Надя: Привет) Алина: О,привет.Мы как раз в школу идём Давай с нами? Надя: Окей Они все пришли в школу,сняли куртки и пошли в класс.Начался урок. Антон заметил,что нету Никиты и Полины. Антон: Алин,а где Полина? Алина: А она заболела Антон: Ясно..блин,а где Никита?.. И тут в класс заходит Никита,весь уставший. Никита: Извините за опоздание,проспал Учитель: Ничего,садись Никита сел.Потом Антон посмотрел на Никиту и он это заметил.Никита отвернулся. Алина: Ууу,школьная любовь всегда плохо заканчивается Антон: Боже,а у нас нет Алина: Посмотрим) Урок закончился и Никита первым вышел с класса.Когда Антон,Алина и Надя вышли с кабинета увидели Никиту,который стоял в шоке. Надя: Никита,ты чего тут стоишь? Никита смотрел в телевизор. Ребята тоже посмотрели в телевизор,а там фотка,как Никита и Антон целуются. Адриана: Ужас,кто же это сделал? Никита: Хах,как смешно.Кто так хорошо фотошопит? С паникой сказал Никита Адриана: Вообще-то это не фотошоп.Даже видео есть. На телевизоре показалось видео. Никита: Бля.Это не правда,Антон подтвердит. Да,Антон? Антон: Аэ,Никит отойдём? Никита: О боже,ладно Они отошли в туалет. Никита: Ты совсем?Почему ты не говоришь,что это не правда? Антон: Я скажу это,только выполни моё условие Никита: Какое? Антон: Зови меня папочкой) Никита: Ты совсем?Какой папочка? Антон: Ладно,я пошёл говорить,что это правда Никита: СТОЙ!Ладно,папочка,можешь сказать,что это не правда Антон: Так бы сразу Они вышли с туалета,но в кабинке сидела Лорета,которая это записала. Антон: Короче,это всё вранье,это фотошоп Лорета вышла с туалета: А как насчёт этого? На телевизоре включилась запись с туалета. Никита: КАК ВЫ ЭТО НА ТЕЛЕВИЗОР ПЕРЕМЕСТИЛИ? Лорета: Мы подключились к нему просто) Антон,так это правда.Ты из этих?( Антон: Нуу,пусть Никита скажет всё как есть Никита: НЕТ.Просто нам подкинули записки,чтоб мы пошли в каморку,а там он.Он начал по приколу меня целовать.Вот и всё.А в туалете тоже по приколу. Лорета: АА,фух.Ну ладно.Антончик,так может будешь встречаться со мной?)Раз ты не из этих. Она провела по Антона руке пальцами. Антон молчал. Никита: Зачем?У него девушка же есть,хах Лорета: Антон,это правда? Антон с улыбкой на лице сказал: Не,он шутит.Давай встречаться) Лорета уже хотела поцеловать Антона, но тут Никита это прервал. Никита: ЛАДНО,ТЫ ВЫИГРАЛ.Я проиграл Антон: Так бы сразу)Ну же назови меня Никита: П-папочка,прости меня.Я был не прав В мыслях Никиты: Какой позор… Алина и Надя в шоке. Алина: Жалко,что Полина это не видела. Полина: Вообще-то видела Надя: Ты откуда тут? Полина: Я уже давно сидела тут. Алина: Ты же заболела Полина: Промах,я была у врача,и когда урок закончился я сидела тут.И видела всё с самого начала)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.