ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Новый день, Надя проснулась, умылась, поела и пошла собираться Все ребята вышли с дома и пришли в школу. Первым уроком у них был классный час,так как появился новенький. Начался урок и в класс заходит один парень,с голубо-глазый брюнет. Учитель: Здравствуйте дети,у нас появился новенький.Представься Парень: Меня зовут Евгений,а в кратце Женя. Женя посмотрел на Никиту и подмигнул ему. Антон этого не заметил,а Никита посмотрел косо на Женю. Учитель: Жень,садись где свободное место,вон к той девочке Показала на Алину. Женя сел к Алине и познакомился с ней. Наступила перемена,Антон отошёл в туалет,а Женя подошёл к Никите. Женя: Привет,а где твой друг?) Никита: В туалет отошёл Женя: Ясно,как тебя зовут?Меня Женя Никита: А меня Никита Женя: А друга твоего как? Никита: Антон,а что? Женя: Да так,забудь И тут пришёл Антон Антон: А ты тут что делаешь? Женя: Познакомиться в сами решил,ну ладно.Я пошёл,урок начался Антон: Иди.Никит,он к тебе приставал? Никита: Нет,ты чего? Антон: Ну ладно,если что говори Никита: Окей И вот закончился урок,Антон и Алина ушли в столовую,а Никита,Полина и Надя сидели в классе. Женя подошёл к Никите: Слушай,можем отойти? Никита: Ну окей? Они отошли в туалет,а Полина с Надей пошли за ними. Женя: Ну привет,Никита. Никита: Ага Женя: Почему ты ему не сказал,что мы знакомы?( Никита: А ему зачем это знать? Надя и Полина записывали это на видео. Женя: Слушай,а он точно твой друг? Никита: Что за вопросы? Женя: Ясноо,но знает ли он про меня в твоей жизни? Никита: Конечно,ты же дебил полный Женя: Ты до сих пор обижен на меня? Никита: А ты подумай.Всё,я пошёл обратно Женя: Ты просто так уйдёшь от своей первой любви? Надя и Полина в шоке. Никита: Это было в прошлом Женя: Ну ладно,иди Девочки быстро спрятались,а Никита вышел и пошёл к кабинету.Девочки шли за ним. Антон: О,а где ты был? Никита: Да так, в туалете.А что? Антон: Ладно,забудь Пришли девочки и позвали Алину с собой,они показали ей это видео и Алина была в шоке. Алина: А вы Антону показали? Надя: Нет,не хотим.Разозлиться ещё Алина: Ну да И вот по дороге они увидели Женю. Алина: О Жень,привет.А у тебя были отношения? Женя: Аэ,ну были Алина: А правда,что они были с парнем? Женя: Что за допрос?Ну допусти,да? Алина: Хорошо,спасибо.Пока Женя: Пока Они все пошли в класс,и потом у них закончились уроки,и они разошлись по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.