ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 98 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антон узнал

Настройки текста
Наступил новый день. Все ребята оделись,умылись и пошли в школу.Когда они пришли из ждал Женя. Женя: Привет всем,привет Никита Все: Привет Женя: Можно задам вопрос? Полина: Задавай Женя: Кто это снял? Надя: Что снял? На телевизоре показалось видео с туалета. Полина и Надя испугались. Никита: Антон,это всё вранье Антон молчит. Никита: Чего ты молчишь? Женя: Это не правда,я вообще люблю другую Алина: Кого? Женя: Не ваше дело,но точно не Никиту.Антон не парься Антон: Ладно,на первый раз поверю. Женя: Ну вот,видишь Может,пойдём на урок? Никита: Вы идите,а я с Женей поговорю Все ушли. Никита: Если говоришь,что не любишь меня зачем флиртовал в туалете? Женя: Ты чо,я по приколу.Разве Антон так с тобой не делал? Никита: А,прости.Сразу не подумал Женя: Ага,пошли Они пришли к кабинету и сели за парты. Антон: Ну что там?Он приставал к тебе? Никита: Та не парься,всё нормально Антон: Ну ладно На следующей перемене пришла Лорета. Лорета: Всем привет Алина: Что с тобой,ты стала готкой? Лорета: Нет,меня парень бросил.Воо и я в депрессии Алина: А что за парень? Лорета: Ну Женя,а что? Женя: ЧО,я с не даже не встречался Алина: Ну я больше верю Жене Лорета: Боже,новая его девушка.Он тебя помотросит и бросит. Алина вся покрасневшая: Я не его девушка,даже не думай. Лорета: Ой,не нужно врать.Ты вон как покраснела Женя: Лорета,хватит.Я с тобой не встречался и с Алиной тоже.Отстань от нас Лорета: Ой,ну и ладно Лорета села за своё место. Алина: Спасибо Женя: Обращайся Женя посмотрел на Алину Алина: Что? Женя: Ты правда вся красная,как помидор Алина: Ой,ну меня просто засмущали Женя: Хах,ну ладно) Уроки закончились и Антон предложил погулять Никите в парке. Никита согласился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.