ID работы: 13993769

Один шаг

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
— Лили, отвечай куда ты спрятала нашу дочь! Она должна выйти замуж за него! — Нет, ни за что! Долгое время я не знала твоего истинного лица, но теперь ты не получишь моё дитя! — Ах, так! — оскалился Джеймс. — Тогда ты умрёшь. Медленно и мучительно! — сказал ледяным голосом с нотками злорадства. — Круцио!

***

— Кричер, аппарируй нас. Да, госпожа Белла! Регулус лежал на мягком диване, думая, что вздыхает в последний раз. Он улыбался от осознания того, что умрёт в компании любимой сестры. Вдруг в комнату свалился Северус Снейп, его друг. — Какого чёрта?! — закричал он. — Тихо! — прошипела Белла. — Помоги Реги. Ты единственный, кто может не дать ему умереть. — Что? Рег! — зельевар принялся накладывать диагностические заклинания. В это время из воздуха появилась Нарцисса. Она сразу увидела кузена, которого считала пропавшим и молча наблюдала за его спасением.

***

Сириус тяжело дышал. Том вышел из ванной и спросил, тщательно скрывая ухмылку: — Есть, что сказать, дорогой партнёр? — Хм-м-м, я подумаю. — ответил Сириус. Мысли мужчины прояснились, ведь крышесносный секс — лучшее средство от стресса.

***

— Что же, с Гарри мы договорились. Теперь поговорим о том, что произошло между нами в выручай-комнате. — сказал Фред. — О чём это ты? — прикинулся дурачком Джордж. — Ну, как? Я тебе напомню. — Фред приблизился к губам брата и, посмотрев секунду в глаза, поцеловал его. Нежно, исследуя, потом страстно, как будто цепляясь, отчаянно, показывая все чувства. Братья оторвались друг от друга только тогда, когда услышали шаги, удаляющиеся от них. Но им было плевать, даже если все обвинят их, они будут вместе, ведь они — части одного целого. К тому же, на них накатила эйфория.

***

Черноволосая девушка напевала знакомую ей одной мелодию, подпиливая идеальные ноготки до приемлемого состояния. Длина, которую она носила до сих пор, совершенно не подходила для участия в турнире. Когда её обьявили второй участницей от Шармбатона, Регина была взбудоражена. Она давно хотела утереть нос этой сучке Флёр, ведь она раздражала её своим невыносимым характером. Регина понимала, что придётся работать в команде и благодарила себя за то, что потрудилась научиться медитированию. Это случилось полгода назад. Её мать узнала о тёмных делишках отца и его планах на дочь. Мать пришла в ужас и объяснив ситуацию дочери и старой подруге, о которой не знал отец, отдала Регину на попечительство семье Дюваль. Регина очень переживала, но надеялась и молилась, чтобы всё было хорошо. Вдруг девушка вскочила.

***

Два крепких юноши весело болтали. Вдруг один из них замолчал и, обернувшись, мечтательно вздохнул. — Ты что? — удивился Александр. Виктор встряхнулся и повернулся к другу. — Да так, ничего. — пожал плечами он. — Рассказывай! — потребовал Александр. — Ладно. Здесь есть девушка… И Виктор рассказал о Гермионе, о её любви к чтению, о её стеснительности, прекрасных глазах, волосах, фигуре… И не было в этом описании пошлости. Только восхищение такое же, как если бы Виктор описывал прекрасную картину близкую, но недосягаемую. — Друг, да ты влюбился в эту Гермиону. — Знаю. — вздохнул Виктор. — Да чё ты вздыхаешь?! — взбесился Александр. — Пригласи её на свиданку, блять, в Хогсмид своди, книгу подари! Чё ты как маленький! — Ладно, ладно! — поднял руки Виктор. — Спасибо за совет! — Ага, обращайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.