ID работы: 13993769

Один шаг

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста

* * *

— Мама! — вскрикнула она и сжала в руке маленький ключик. Девушка перенеслась в родовое поместье. Зачарованная вещь помогла ей в этом. — Мама, держись! Я иду. — подумала она, спускаясь в подвал. Первое, что сделали её опекуны, научили сражаться и навесили на неё огромное количество артефактов. — Когда-нибудь ты встретишься со своим отцом. — сказали они тогда. Регина подбежала к матери и выставила мощнейший щит, который отбросил отца к стене, заставив потерять сознание. Не теряя времени, Регина связала отца магическими путами и призвала артефакт, лишающий магии, чтобы надеть на человека, чуть не разрушившего её жизнь. — Мама, мамочка, как ты? — бросилась Регина к женщине. — Жить буду. — криво улыбнулась та. Регина помогла женщине встать и достигнув площадки аппарации, перенеслась к опекунам. Она знала, что о её матери позаботятся.

* * *

Сириус смотрел в потолок и улыбался. С самого раннего детства он не ощущал себя таким счастливым. Ну, разве что с Джеймсом. Воспоминания о бывшем друге болью отозвались в сердце мужчины. Джеймс долгое время был его миром. Первый друг, первый предмет обожания, первый парень… Да, да, Сириус Блэк и Джеймс Поттер встречались. Это было давным-давно. На третьем курсе. Тогда Сириус впервые осознал, что девочки не привлекают его, а Джеймс впервые не захотел бегать за Лили. Мальчики напились. Впервые в жизни. Их долго тошнило, друзья — Ремус и Хвост (Сириус сжал кулаки, думая о нём) — отвели их в визжащую хижину. А следующим вечером мальчики обьявили о своих отношениях. Лили вероятно даже не заметила этого, ведь ей не было дела до Мародёров. Она пыталась удержать оценки. Сейчас Сириус понимал, что Джеймс был кем-то вроде эксперимента. Кем-то вроде игрушки, ведь настоящую влюблённость Сириус познал только сейчас. Благодаря Тому.

* * *

Близнецы Уизли придумывали очередную шутку. Имидж шутников нужно было поддерживать. Близнецы не зря выбрали такой образ. Они не хотели показывать своего ума. Злые шутки идеально подходили для этого. Не многие могли догадаться, что для того, чтобы придумать настолько интересные развлечения нужно быть поистине гениальными. Если вообще могли. Близнецов Уизли боялись. Некоторые их шутки приносили ужасные последствия. В хорошо, что у них всегда были противоядия и они сначала ставили опыты на себе. Фред напевал песню: — Давно решил, что не влюблюсь я больше никогда… Это была незамысловатая мелодия и Фред уже и не помнил, когда придумал её. — Но тут явился ты, мой котик, котик, котик… Джордж наслаждался мурлыканьем брата. Он обожал его пение. — Был независим, а сейчас так скучно без тебя… Джордж выслушивался в слова, ассоциируя песню с ними. — Ты сердце разрываешь, с моей душой играешь… Джордж не думал, что Фред может быть настолько серьёзным, скорее это просто была обычная песня и Фред не отдавал себе отчёта о том, что поёт. — И я не против, пусть смеются люди надо мной… Вот тут Джордж понял, что это творение Фреда. Только он мог придумать такую простую, но со смыслом песню. — А может, может быть сможем… — Мы разорвать оковы сна и будем вместе навсегда… Начался припев и Джордж тихонько подпевал. Благодаря Магической связи он угадывал слова и наслаждался, как и его брат. — И пусть твердят, что мы не будем вместе никогда… Джордж замер. Что же придумает его брат? — Что так бывает лишь во сне мой зайчик, зайчик, зайчик… — Но для тебя, я сдвину горы, осушу моря… Джордж затаил дыхание. Голос брата проникал в самое сердце. — Одно я точно знаю, лишь о тебе мечтаю… В этот момент Фред обернулся. Джордж медленно подошёл к нему и посмотрев в глаза обнял крепко-крепко.

* * *

Драко сидел в библиотеке. Драко не хотел уступать Грейнджер. Он не хотел принимать, что какая-то маглорождённая без поддержки родовой магии лучше него. Драко упорно учился, но был на грани. Драко больше не хотел учиться. Да, ему было приятно, когда он обходил в чём-то Грейнджер, но ему этого не было надо. Он хотел просто жить. Играть на гитаре (это было и для него неожиданно, но когда он впервые услышал акустическую гитару, он влюбился). Любить кого-то. Достичь понимания родителей… Сколько себя помнил, на Драко всегда давили. Ещё бы, Наследник Малфой. Он должен, обязан быть лучшим. Мать иногда была мила с ним, но отец не позволял ей воспитывать его. И Драко почти стал его копией. И стал бы, но Поттер ему отказал в дружбе. И Драко задумался а всё от он делает правильно? Быть может, нужно быть чуть менее брезгливым или дружелюбным, или раздражающим… В тайне от отца Драко менялся. Читал магловские книги, общался с полукровками (магглорождённые сторонились его), сбегал в маггловский Лондон… — Чего грустишь, Малфой? — послышался голос героя всея Магической Британии. «Лёгок на помине. — подумал Драко.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.