ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погоня и много нового

Настройки текста
Примечания:
И вдруг им кричат… ?: Эй вы, стоять! К: Блин, Т/и, что делать и кто это? Т: Это какой-то солдат, и нам нужно делать ноги! Т/и хотела показать жестом "уходим", но вместо этого взмахнула рукой и в ней появился кролик. К: Это как? Т: Не знаю, но он милый. К: Нашла время когда умиляться, нам вообще-то бежать надо. Кролик услышав эти слова сразу дёрнулся и показал на право. Девочки улыбнулись и побежали в ту сторону. С: Стоять! Они рванули, а за ними бегут несколько солдат. После того, как они оторвались от них, они остановились. Т: Ну наконец-то оторвались. К: Ага и куда нам теперь идти? Т: Ну, пойдем прямо. - Сказала она гладя кролика. К: Пойдем, но мне больше интересней, откуда взялся кролик? Т: Точно не знаю, но мне кажется, что это из-за того, что я взмахнула рукой. - Т/и повторила движение и кролик исчез. Девушки были в шоке. К: Это как? Т: Хах, вот так ^_^ К: Фокусница что ли? Т: Да. Всё я устала, давай отдохнём? К:Ок. Они сели на какой-то красный камень и вдруг на их головы падает 2 предмета. Вместе: Ай больно. К: Ну и что это, и откуда они вообще взялись? Т: Не знаю, но здесь какая-то кнопка. Т/и нажала на эту кнопку и у неё в руке появилась записка, она начала читать: "Приветик Т/и, это генератор вероятности, если ты нажмёшь на эту кнопку и представишь любой предмет или что-то другое, то это появится, но знай, что заряд генератора ограничен, так что используй его с пользой. Ты наверное спросишь, как ты со своей сестрой попала в карточный мир, я тебе отвечу, вас телепортировала туда гадалка, та самая бабушка которой вы помогли, а телепортировала она вас туда не просто так, но это вы узнаете чуть позже так что пока. " Федор Нечитайло". Конец письма . Т: Так, ну нам хотя бы сказали, как мы здесь очутились, где мы и что это. К: Ага, хотя бы что-то. Т: Так ладно, предлагаю сейчас создать рюкзаки и положить туда генераторы, а после идти дальше. К: Отличный план. Девочки создали рюкзаки. Т/и создала себе сиреневый, а Карина белый. Они положили в них генераторы и пошли дальше. И тут они видят что-то жёлтое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.