ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый дом на время

Настройки текста
Примечания:
С того момента, когда солдаты потеряли из вида Т/и и Карину. С: Нужно вернуться и всё доложить Королю-Императору. Они вернулись в своё королевство. Солдат постучался, а когда услышал входите, то вошёл и поклонился. С: Король-Император, разрешите доложить? К: Разрешаю. Именем Короля-Императора было - Пик. С: Неподалёку от Пиковой империи были замечены 2 девушки, на вид одной 17-18, а другой 15-16. П: Интересно, солдат, доложи остальным, чтобы занялись их поисками, заходите в королевства распрашивайте у других королей, ищите везде, а когда найдете приведите их ко мне. С: Так точно. Солдат развернулся и ушел. Пик мысли: "2 девушки, интересно как они сюда попали? Ладно, хорошо что через 2 недели уже будет съезд правителей, там я расскажу о них." Тем временем у девочек. Т: Смотри, там что-то жёлтое. К: Ага, пойдем посмотрим. Т: Пойдем. Эх опять приключение на кхм (ну вы поняли) :). К: Ага, главное держаться вместе. Они подошли к стене. Т: Вау слушай, а красивая стена. К: Мда очень красивая. Т: Давай вход найдём? К: А давай. Они нашли вход. Т: Ну что, пойдем? К: А на нас ни кто не нападёт, как в тот раз? Я просто не хочу снова бежать. Т/и выглянула из-за стены. Т: Не думаю, они там такие все радостные. К: Меня одну это напрягает? Т: Ой да какая разница, погнали. Девушки вошли в королевство. Пока они шли в центр на них очень странно смотрели люди. К: Т/и, тебе не кажется что это как странно? Т: Что именно? К: Ну, здесь у всех людей жёлтые волосы, оранжевые глаза и у всех эти улыбки. Т: Чего ты пристала к их улыбкам ? У людей просто хорошее настроение. А то что у всех людей жёлтые волосы и оранжевые глаза, это да немного напрягает. И вдруг к ним подходит парень с короной. ?: Приветик девочки.^_^ Когда девочки увидели корону на голове парня, то заволновались, так как поняли, что был это король Феликс (спросите как они узнали как его зовут, очень просто когда они шли то услышали что кто-то говорил о нём и сказали как его зовут). Т: Ох, здравствуйте король Феликс, вы что-то хотели? Т/и нервно улыбнулась, а Карина от волнения потеряла дар речи. Ф: Да девочки, что вы здесь делаете? Т: В каком смысле? Ф: В таком, вы даже не похожи на моих жителей, вы что сбежали из своего государства? Т: Ну почти, если честно, то мы вообще из другого мира и.... - Не успела она договорить, как её перебила сестра. К: Нас в этот мир бабка какая-то отправила. Т: Ну да. Надеюсь вы нам поверите. Ф: Естественно я вам верю девочки, "меня самого здесь заперли", - Последние слова он прошептал так, что ни кто не услышал. - А я как понимаю у вас нет дома? Т: Правильно понимаете^_^. Ф: Значит... Вы можете здесь остаться? В глазах Феликса блеснула капля надежды. Т/и задумалась. Т: Хорошо мы останемся, но не надолго. Ф: Ура ура ура!! Добро пожаловать в Фелицию - в страну счастья и любви! Т: Хах спасибо, но где мы будем жить? Ф: В замке! - Робко ответил тот. К: Король Феликс, вы уверены? Ф: Да! Они зашли в замок. Т: Вау здесь так красиво! К: Согласна. Ф: Хах, спасибо - Король ярко улыбнулся. Девушки ответили ему тем же жестом. Ф: Кстати, как вас звать? Т: Меня Т/и. К: Меня Карина. Ф: Приятно познакомиться. Т: Нам тоже. Ф: Девочки, я сейчас вас познакомлю с Франсом, моим советником. К: Хорошо. Они зашли в кабинет Франса. Ф: Франс привет! Фр: Здравствуйте месье, а кто эти особы? Ф: Да кстати, знакомься Франс, это Т/и и Карина. Т: Здравствуйте Франс. Фр: Здравствуйте. Ф: Ну вот и познакомились, Франс будь добр, проводи их в свободные комнаты. Фр: Хорошо месье. Франс показал им комнаты. Они были в жёлто-оранжевых тонах, с письменным столиком перед которым было окошко, рядом стояла кровать. Была ещё и ванная комната. Им принесли одежду как для сна, так и для улицы. В 11 вечера. Мысли Т/и: "Интересно, а что с теми солдатами." После этого Т/и заснула, потому что сильно устала. А Карина видимо так сильно устала, что уснула с книгой в обнимку, пока читала. Утром они сделали все водные процедуры и позавтракали. После этого девочки пошли гулять, предупредив об этом Франса. И вот они гуляют и слышат звук, как будто кто-то марширует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.