ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча новых друзей

Настройки текста
Примечания:
*Рассказ ведётся от лица Карины* К:Ура мы сбежали от этих дебилов, да Т/и? Т/и? Ты где? Блин её что, смогли схватить? Так ладно для начало надо осмотреться.... Вау как здесь красиво. Это место напоминлот космос - везде звезды и такая же темнота. - Ладно пойду пройдусь может здесь есть что-нибудь или кто-то.

***

Я бродила по этому месту уже где-то 10 минут. К: Что же, похоже здесь кроме этих звёзд ничего больше нет. Я уже хотела уходить, как заметила какого-то парня. Мои мысли: "Это ещё кто? Подойду поближе." Я подошла ближе и увидела парня с жёлтыми волосами, в футболке и шортах. Я подошла к нему чуть ли не вплотную. Я уже хотела дотронуться до него, но он внезапно обернулся. Я замерла и от шока ни промолвила ни слова. А парень смотрел на меня как на экспонат. Так мы глядели друг на друга около 15-ти минут, но потом этот парень сказал: П: Привет. К: А... э... привет? - Растерянно ответила я. П: Кто ты такая? К: Э... меня зовут Карина, мне 16 лет, а ты кто? П: Карина значит, ясно. Меня зовут Чарли, мне 18. К: Понятно, ты здесь один? Ч: Нет мои друзья в той стороне. - Чарли показал на лево. Ч: А ты? К: Нет, не одна, ну... точнее была не одна. Ч: И кто с тобой был? К: Моя сестра Т/и, мы с ней убегали от фиолетовых идиотов. Чарли усмехнулся. Ч: Забавно, они меня тоже бесят. К: Да? Они за тобой тоже бегали? Ч: Ну, они за нами конечно не бегали, они просто хотели нас убить. А за вами они почему бежали? К: Я не знаю, могу сказать только то, что мою сестру они забрали. Ч: Зачем? К: Я то откуда знаю? Сейчас главное, чтобы с ней ничего не случилось! Ч: Что же, ладно. Сейчас придумаем, как спасти твою сестру. Чарли направился в неизвестную мне сторону, но вдруг остановился. Ч: Ну ты идёшь? К: А да, иду. Я пошла за ним. Шли мы где-то минут 5. В далеке виделись 4 силуэта. Мы подошли к ним. Перед нами стояли 4 человека: 1-вый был с бело-чёрными волосами и в костюме; у 2-го были длинные салатовые волосы, одет был он в костюм шута; у 3-ей были тёмно-синие волосы, она была одета в кофту и комбинезон; а 4-ый был с белыми волосами, одет в джинсы и футболку. ?: Привет Чарли, а кто это с тобой? - Задал вопрос парень с бело-чёрными волосами. К: Всем привет, меня зовут Карина, мне 16 лет. - Сказала я улыбаясь. ?: Приветик! Меня зовут Джокер, для друзей просто Джо. - Сказал шут. ?: А меня звать Риккардо, а этих двоих зовут Мим и Родэф, они немые. - Сказал парень с бело-чёрными волосами, показывая на синеволосую и беловолосого. К: Что же, приятно познакомиться. Ч: Познакомились? Теперь думаю пора рассказать про проблему. К: Ах да, точно. Дж: Что за проблема? К: Ну как вам сказать... мою сестру забрали фиолетовые идиоты, хах. Рик: Кто? - Не понимал Риккардо. К: Солдаты. Рик: Ага, и в чём заключается наша помощь? К: Можете помочь спасти её? Рик: Хорошо, но можешь рассказать всё по порядку? Ч: Да что тут не понятного Де Карли?! В том, что человеку нужна наша помощь?! К: Так ладно, я лучше всё расскажу. - Вмешалась в их разговор я. Ч: Тс, ладно. Мы присели и я начала свой рассказ. К: Началось всё с того, что я с Т/и - это имя моей сестры, помогли одной бабушке, после чего мы попали в то белое пространство. Дж: Это купол. - Пояснил мне Джокер. К: Спасибо, так вот мы попали под купол и пошли в рандомную сторону. Шли мы пока не увидели что-то фиолетовое. Подойдя поближе мы поняли, что это большая стена. Через какое-то время нам кричат: "Эй вы, стоять!". Мы оглянулись на источник звука и увидели, как свита фиолетовых придурков бежало на нас, после Т/и скорее всего хотела показать жестом:"Уходим", но вместо этого она призвала кролика. Все удивились. Дж: Погоди, у неё есть магия? К: Ну кажись да, продолжу. Я стою, мягко говоря в шоке, а после Т/и выводит меня из транса, напоминая о солдатах. После мы бежали, пока от нас не отстали. Т/и убрала кролика и мы сели на красный камень. И вдруг на наши головы падают генераторы веро.... Ч: Погоди, у вас есть генераторы? - Перебил меня Чарли. - Покажи. Я открыла рюкзак и достала генератор. Они были в шоке, а я продолжила рассказывать. К: Ну и мы создали рюкзаки, а после направились в путь. Мы увидели в переди что-то жёлтое и подошли ближе. Это оказалось королевство под названием - Фелиция, а после к нам подошёл король Феликс и приютил нас к себе ненадолго, но на следующий день в королевстве обьявились те самые солдаты, и нам пришлось прокрадываться через эту роту солдат. К несчастью нас заметили когда мы уже отдалились от королевства. Ну а после началась погоня и мы увидели край купола. Т/и успела остановиться, а я как всегда, споткнулась и кувырком пролетела сквозь купол. А Т/и, как я понимаю, поймали. Дальше я встретила Чарли, и вот сейчас я сижу с вами. Рик: Кошмар. Ребята кивнули головой в подтверждение. Ч: Ну что же, пора придумывать план по спасению твоей сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.