ID работы: 13994089

Т/и в Земле королей

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег из плена

Настройки текста
Примечания:
История ведётся от лица Т/и. Я очнулась в какой-то темнице, голова ужасно болит. Я: Что? Почему я вся в цепях? Так, ладно. Нужно вспомнить что было до того как я здесь очутилась. Вроде бы я с сестрой убегала от этих солдат, но в переди была стена, Карина споткнулась и покатилась кубарем через стену. А дальше я кинула ей свой рюкзак, так как в меня бросили дротик, видимо он был усыпляющий, а дальше темнота. Нужно что-нибудь придумать как освободиться от этих цепей. Я начала пытаться освободиться, но тут же вспомнила. Я: Точно. У меня же есть кролик! Я тут же взмахнула рукой и появился кролик я его поцеловала. Он спрыгнул с моих рук и начал пытаться меня освободить. Я услышала чьи то шаги, кролик прыгнул ко мне на руки и я взмахнула рукой и он исчез. Я услышала что кто-то повернул замо́к, дверь распахнулась и вошёл солдат. Я испугалась, потому что подумала, что это их король, а это оказался солдат. Я выдохнула. Но рано радовалась, солдат зашёл и отодвинулся, после этого зашёл король. Пик (повторюсь это имя короля) вошёл и подошёл ко мне и начал рассматривать меня, я посмотрела на него и подумала: Что ему нужно? Он меня рассматривал уже минут 5 где-то. От лица Пика. Я сидел у себя в кабинете заполнял бумаги и вдруг ко мне постучались я сказал войдите, после этого зашёл солдат и поклонился. С: Здравствуйте Король Император, разрешите доложить? Я: Разрешаю. С: Мы поймали одну девушку, она находится сейчас в темнице. Мои мысли: Отлично. Я: Веди. Кратко ответил я. (Допустим они уже зашли в темницу). Мы пришли в темницу солдат открыл дверь зашёл и впустил меня. Я прошёл и подошёл к девушке она посмотрела на меня, она была красивая. Я решил начать разговор. Я: Кто ты такая? Т: А... Э... Меня зовут Т/и. По её глазам было видно, что боится меня. Я: Как сюда попала? Т: В смысле как меня поймали или как я оказалась в этом мире? Я: Как ты оказалась в этом мире? Т: Ну я шла домой и встретила какую-то бабушку я ей помогла, потом дальше пошла домой, после я хотела зайти в подъезд, но произошла яркая вспышка и я очнулась в этом мире. Я поднял бровь и подумал. Мои мысли: Она что-то не договаривает. От лица Т/и: Ситуация была напряжённой. Мои мысли: Мне кажется что он что-то заподозрил. Пик: Мне доложили что ты была не одна, а с кем-то ещё. Мои мысли: Блин я не хочу говорить что это была моя сестра, что делать? Совру лучше, вдруг поверит. Я: Да, нет я была одна. Он нахмурил брови. Пик: Ты что меня, за дурака держишь? Я же знаю что ты была не одна, а с кем-то ещё! Сорвался он уже на крик. Я была очень сильно напугана, поэтому ещё больше прижалась к стене. Он подошёл ко мне ещё ближе и нагнулся, наши лица были на равне. Я чувствовала страх и смущение я пыталась не подавать вид, шчто я смущаюсь и то что мне страшно, но глаза всё выдавали. Он немного улыбнулся. Мои мысли: Чё он улыбается? Пик: Даю тебе последний шанс сказать, с кем ты была и где она, иначе я переду к пыткам. Говорил он шепотом. Мои мысли: Хм интересно если я скажу что это моя сестра, то он оставит нас в покое? Я: А если я скажу вам кто она, вы отпустите меня? Сказала я также шёпотом. Он улыбнулся, но это было ели видно. Пик: Если скажешь, то может быть. Я: Мне нужен точный ответ! Пик: Спешу тебя разочаровать, но его ты не получишь. Мои мысли: Я была очень зла, но мне нужно было чтобы он ушёл, только тогда я смогу сбежать. Я: Тогда я вынуждена сказать нет. Он удивился от такого ответа, ведь все обычно хотят чтобы их отпустили и им всё равно на других. Пик: Тогда я вынужден приступить к пыткам. Он выпрямился и ушёл. Мои мысли: Ну наконец-то он свалил. Так нужно призвать кролика. Я взмахнула рукой и появился кролик. Он спрыгнул с моих рук и чё то там сделал, кроче он освободил меня от цепей. Он прыгнул ко мне на руки и я его убрала и побежала к двери и о чудо она открыта. Я подпрыгнула от счастья, представляя себя у выхода из замка, но вдруг я телепортировалась и оказалась у выхода из замка. Я удивилась. Я: Что, как я здесь оказалась? На меня уставились 2 солдата и перегородили дорогу. С: Как ты здесь оказалась? А в прочем, не важно. Я не знала что сказать, поэтому пробежала между ними. Они упали, но сразу побежали за мной и вот я уже почти около ворот, но мне перегородили дорогу и во круг меня встали солдаты (кто смотрел невошедших где они пошли в купол тот понимает как они встали) :). Из одной стороны, солдаты раздвинулись и там оказался их король. Я смотрела по сторонам и искала выход и вдруг он говорит. Пик: Неужели ты думала что сможешь сбежать? Говорил он спокойно. Я: Попытаться всегда можно. Также спокойно сказала я. Пик: Попыталась? Теперь надевай наручники и пойдем обратно. Он кинул мне наручники. Я их поймала, от чего тот удивился. Я сделала вид что думаю. Я: Ну может быть в другой раз, но точно не сегодня. Сказала я с улыбкой. От чего он удивился ещё больше. Пик: Дура, бежать некуда, куда ты денешься? Я: Выход есть из любой ситуации, поэтому пока. Он на меня посмотрел типо, ты чё вообще тупая? Я представила, что нахожусь за королевством и я щёлкнула пальцами и телепортировалась туда. Пик: Что за? Где она? Прокричал он. Солдаты развернулись и увидели что я убегаю всё дальше и дальше. Они естественно побежали за мной. Я бежала со всех ног от них, пока они не отстали. И вот с сзади меня ни кого нет. Я остановилась и отдышалась. Я: Господи я думала что сдохну пока бегу. Такое ощущение что я кросс бежала 100 метров блин. Так ладно нужно найти Карину. И блин, они же будут разыскивать меня, а когда найдут мне конец. Ладно не буду стоять на месте, пойду лучше. Я пошла прямо. Шла я где-то уже пол часа и вдруг я вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.